Système de gestion de contenu (CMS) : Gérer le contenu de votre collection

Temps de lecture : 11 min
Gérez le contenu d'une collection de Système de gestion de contenu (CMS) à partir du tableau de bord ou de l'Éditeur de votre site. Votre collection comprend des champs et des éléments distincts, le contenu de chaque élément étant stocké dans ses champs. Lorsque vous travaillez dans un tableau, une liste ou une galerie, vous pouvez ajouter ou modifier les champs et les valeurs de champs de vos éléments de collection.

Dans ce tutoriel, nous utilisons la mise en page tableau par défaut de votre collection. Gardez à l'esprit que seule la présentation sous forme de liste est disponible dans les collections d'éléments uniques. Si vous utilisez des collections sandbox, assurez-vous d'y accéder à partir du système de gestion de contenu (CMS) dans l'Éditeur de votre site.

Gérer le contenu de votre collection CMS

Accédez à votre collection à partir du tableau de bord ou de l'Éditeur de votre site pour commencer à gérer le contenu.

Pour gérer le contenu de votre collection

1. Accédez au CMS dans le tableau de bord de votre site. Vous pouvez également cliquer sur Système de gestion de contenu CMS dans votre Éditeur, puis cliquez sur Vos collections.
  2. Cliquez sur la catégorie concernée.
  3. (Facultatif) Créer une vue de collection personnalisée pour les collaborateurs du site et vous :
    1. Cliquez sur + Nouvelle vue en haut de la page.
    2. Saisissez un nom pour la vue de la collection et appuyez sur la touche Entrée de votre clavier.
  1. (Facultatif) Cliquez sur le menu déroulant Mise en page et choisissez une mise en page à utiliser :
    • Tableau : Affichez la collection dans un tableau modifiable avec des éléments sous forme de lignes et des champs sous forme de colonnes.
    • Liste : Consultez les éléments de la collection dans une liste où vous cliquez pour ouvrir des éléments individuels afin de modifier les valeurs de leurs champs.
    • Galerie : Consultez les éléments dans une galerie où vous cliquez pour ouvrir des éléments individuels pour modifier les valeurs de leurs champs.
  1. Sélectionnez l'action que vous souhaitez effectuer :

FAQ

Cliquez sur les questions ci-dessous pour obtenir des réponses aux questions courantes sur la gestion du contenu d'une collection.