Système de gestion de contenu (CMS) : Connecter un bouton à un dataset

Temps de lecture : 5 min
Connectez un élément de bouton à un dataset pour définir ce qui se passe lorsque l'on clique sur le bouton. Par exemple, vous pouvez lier un bouton à l'action de clic "Soumettre", à une page d'élément dynamique ou à un document stocké dans votre collection. Vous pouvez également connecter le libellé du bouton à un champ de collection pour afficher du texte dynamique sur votre bouton.
La liste des actions disponibles pour les datasets varie en fonction du mode dataset et si vous vous connectez à un dataset standard ou à un dataset de page dynamique. En savoir plus sur toutes les actions de clic disponibles pour les datasets

Pour connecter un bouton à un dataset :

Éditeur Wix
Editor X
Éditeur de Studio
  1. Dans votre Éditeur, cliquez sur le bouton que vous souhaitez connecter au système de gestion de contenu (CMS).
  2. Cliquez sur l'icône Connecter au Système de gestion de contenu (CMS) .
  3. Cliquez sur le menu déroulant Choisir un dataset et sélectionnez un dataset existant qui se connecte à votre collection. Vous pouvez également cliquer sur Ajouter un dataset, puis choisissez la collection à laquelle vous souhaitez connecter, donnez un nom au dataset et cliquez sur Créer.
  4. Cliquez sur le menu déroulant L'action de cliquer connecte à et sélectionnez l'option correspondante :
  1. (Facultatif) Affichez du texte dynamique dans le bouton qui change en fonction de l'élément de collection auquel il renvoie. Cliquez sur le menu déroulant Libellé connecté à et sélectionnez le champ de collection correspondant.
    Suggestion : Vous pouvez également utiliser du texte statique qui ne change pas en accédant aux paramètres du bouton.