Système de gestion de contenu (CMS) : À propos des éléments de saisie utilisateur

Temps de lecture : 4 min
Wix possède de nombreux éléments de saisie utilisateur, vous pouvez donc capturer, afficher et modifier le contenu des visiteurs dans une collection. En utilisant ces éléments, vous pouvez créer vos propres formulaires ou autoriser les visiteurs à filtrer le contenu sur votre site.
La plupart des éléments, comme le texte, les cases à cocher et les agendas, peuvent être utilisés avec des formulaires. Certains éléments, comme les menus déroulants et les boutons radio, peuvent également être utilisés pour filtrer le contenu de votre site. Le bouton de téléchargement permet même aux visiteurs de télécharger leurs propres images et fichiers.
Une capture d'écran de divers éléments de saisie de l'utilisateur dans l'Éditeur.
Voici une liste de saisie utilisateur disponible et autres éléments interactifs :
Élément de saisie de l'utilisateur
Description
Se connecte à
Saisie de texte
Les zones de saisie sont utilisées pour saisir ou modifier de petites quantités de texte ou de chiffres.
En savoir plus sur la saisie de texte.
Champ Texte
Champ numéro
URL
Zone de texte
Les zones de texte sont utilisées pour saisir ou modifier de grandes quantités de texte.
En savoir plus sur la saisie de texte.
Champ Texte
Champ numéro
URL
Zone de texte enrichi
Le texte enrichi est utilisé pour saisir, modifier et formater du texte tel que gras, souligné, italique, alignement du texte, puces et plus encore.
En savoir plus sur le texte enrichi.
 Remarque : Pas encore disponible dans l'Editor X.
Champ de texte enrichi

Boutons radio
Les boutons radio permettent aux utilisateurs de sélectionner l'une des options prédéfinies.

Les boutons radio ont un libellé (texte affiché sur votre page) et une valeur (contenu stocké dans votre collection).
En savoir plus sur les boutons radio.
Champ Texte
Champ numéro
URL
Date et heure
Case à cocher
Les cases à cocher peuvent être cochées ou décochées. La valeur booléenne correspondante sera enregistrée dans votre collection.
En savoir plus sur les cases à cocher.
Champ booléen
Groupe de cases à cocher
Le groupe de cases à cocher permet aux visiteurs d'effectuer plusieurs sélections.

Un groupe de cases à cocher porte une étiquette (texte affiché sur votre page) et une valeur (contenu stocké dans votre collection). Les options sélectionnées (valeurs) par un visiteur sont enregistrées sous la forme d'un lot de texte séparé par des virgules.
En savoir plus sur les cases à cocher.
Remarque : Pas encore disponible sur Editor X.
Champ balises
Liste déroulante
Les listes déroulantes permettent de sélectionner l'une des nombreuses options.

Les listes déroulantes ont un libellé (texte affiché sur votre page) et une valeur (contenu stocké dans votre collection).
En savoir plus sur les listes déroulantes.
Champ Texte
Champ numéro

Tags de sélection
Utilisez les tags de sélection pour afficher les options parmi lesquelles les utilisateurs peuvent sélectionner.
En savoir plus sur les balises de sélection.
Champ balises
Sélecteur de date
Les sélecteurs de date permettent à vos visiteurs de remplir un champ de date en choisissant une date à l'aide d'une fenêtre pop-up de l'agenda.
En savoir plus sur le sélecteur de date.
Date et heure
Sélecteur d'horaire
Les sélecteurs de temps permettent à vos visiteurs de saisir des valeurs de temps sous forme de texte, de sélectionner l'heure dans un menu déroulant ou d'utiliser un moteur pour augmenter/diminuer le temps.
En savoir plus sur le sélecteur de date.
Champ horaire
Slider
Les curseurs permettent aux utilisateurs de saisir un nombre en faisant glisser un bouton sur une piste.

Vous pouvez définir une valeur minimale et maximale pour votre curseur ainsi qu'une valeur par défaut.
En savoir plus sur le curseur
Remarque : Pas encore disponible sur Editor X.
Champ numéro
Curseur de gamme
Les curseurs de plage permettent à vos visiteurs de marquer une plage de valeurs en déplaçant les poignées sur une échelle.

Vous pouvez également le configurer pour afficher une plage fixe que les visiteurs de votre site ne peuvent pas modifier.
En savoir plus sur le curseur de gamme.
Remarque : Pas encore disponible sur Editor X.
N/A
Bouton de téléchargement
Les boutons de téléchargement permettent à vos visiteurs de télécharger un fichier.
En savoir plus sur le bouton de téléchargement.
Champ audio
Champ fichier
Champ image
Champ vidéo
Systèmes de notation
Le système de notation permet à vos visiteurs d'attribuer une note. Vous pouvez décider si l'élément doit afficher un texte personnalisé lorsque l'utilisateur survole chaque note. La sélection de l'utilisateur est enregistrée sous forme de numéro.
En savoir plus sur le système de notation.
Champ numéro

Affichage notes
Les éléments d'affichage des notes vous permettent d'afficher une valeur à vos utilisateurs à l'aide d'icônes.
En savoir plus sur l'affichage des notes.
Champ numéro

Saisie d'adresse
La saisie d'adresse permet aux visiteurs de votre site de saisir une adresse et suggère des emplacements exacts à l'aide des services Google Maps.
En savoir plus sur la saisie d'adresse.
Remarque : Pas encore disponible sur Editor X.
Champ adresse
Changer
Les interrupteurs peuvent être activés ou désactivés. La valeur booléenne correspondante est enregistrée dans votre collection.
En savoir plus sur les interrupteurs.
Champ booléen
Saisie de la signature
La saisie de signature peut être ajoutée aux formulaires, afin que vos visiteurs puissent signer leur nom avant de le soumettre.
En savoir plus sur la saisie de signature.
Champ image
Barre de pagination
Mode développeur requis
Les barres de pagination permettent à vos utilisateurs de parcourir les éléments dans votre collection.

Lorsque vous connectez une barre de pagination à un élément, elle lit le nombre de pages disponibles en fonction de la taille de page définie dans les paramètres de l'ensemble de données.
En savoir plus sur la barre de pagination.
 Remarque : Pas encore disponible dans l'Editor X.
Les barres de pagination se connectent directement à l'ensemble de données.
Barre de progression
Mode développeur requis
Affichez votre progression sur un projet ou un objectif avec une barre de progression entièrement personnalisable. Connectez-la à un ensemble de données pour mettre à jour la progression.
En savoir plus sur la barre de progression.
 Champ numéro
reCAPTCHA
Mode développeur requis
Ajoutez l'outil reCAPTCHA de Google à votre site pour vous protéger contre les spams potentiels et d'autres types d'abus automatisés.
En savoir plus sur reCAPTCHA.
N/A