Système de gestion de contenu (CMS) : Ajouter et configurer un élément d'affichage des notes

Temps de lecture : 2 min
Ajoutez un élément d'affichage des notes pour afficher les notes de vos produits ou services collectées auprès de vos utilisateurs.
Avant de commencer :
Ajoutez le Système de gestion de contenu (CMS) de votre site.

Étape 1 | Ajouter et configurer l'élément d'affichage de vos notes

1. Cliquez sur Ajouter sur le côté gauche de l'Éditeur.
  2. Cliquez sur Saisie .
  3. Cliquez sur Évaluations .
  4. Cliquez et faites glisser l'élément d'affichage des notes de votre choix.
  5. Cliquez sur Paramètres .
  6. Cliquez sur le curseur Afficher la valeur de l'évaluation pour afficher ou masquer la valeur de votre évaluation.
  7. Cliquez sur le curseur Afficher le nombre d'évaluations pour afficher ou masquer le nombre d'évaluations reçues.
  8. Modifiez le libellé du texte Notes .
  9. Cliquez sur l'onglet Aucune évaluation pour personnaliser l'apparence de votre élément lorsqu'il n'y a pas d'évaluation.
  10. Sélectionnez l'une des options ci-dessous :
    • Rien : Aucun élément n'est affiché.
    • Icônes : Les icônes sont affichées.
    • Texte de l'espace réservé : Le texte de l'espace réservé est affiché.
      • Modifiez le texte de votre espace réservé.

Étape 2 | Connecter l'élément d'affichage de vos notes

Connectez votre élément d'affichage des notes pour afficher les notes collectées auprès de vos utilisateurs.
  1. Cliquez sur l'élément d'affichage des notes.
  2. Cliquez sur l'icône Connecter aux données .
  3. Cliquez sur Connectez un dataset pour sélectionner l'ensemble de données depuis la liste déroulante.
  4. La valeur de l'évaluation de clic se connecte à :
    • Sélectionnez un champ existant dans votre collection.
    • Cliquez sur Ajouter un nouveau champ pour créer un nouveau champ dans votre collection.
      • Saisissez un nom de champ.
      • Sélectionnez un type de champ.
  5. Cliquez sur Nombre d'évaluations connecté à :
    • Sélectionnez un champ existant dans votre collection.
    • Cliquez sur Ajouter un nouveau champ pour créer un nouveau champ dans votre collection.
      • Saisissez un nom de champ.
      • Sélectionnez un type de champ.
Important :
Assurez-vous d'avoir un bouton soumettre sur votre page afin que les visiteurs puissent soumettre leur sélection..