Ajouter et configurer l'appli Kudobuzz Review dans Wix Stores

Temps de lecture : 3 min
Faites savoir à vos clients ce que les autres acheteurs pensent de vos articles et de votre site en publiant des avis. Les avis sur les articles peuvent être ajoutés aux pages d'articles via l'appli Kudobuzz Reviews.

Pour ajouter et configurer l'appli Kudobuzz Review :

1. Accédez au Wix App Market :
    • Éditeur Wix : Cliquez sur App Market sur le côté gauche de l'Éditeur.
    • Editor X : cliquez sur l'icône Appli en haut de l'Éditeur.
  2. Saisissez «Avis Kudobuzz» dans la barre de recherche et sélectionnez-le dans les résultats.
  3. Cliquez sur Ajouter
  4. Cliquez sur Autoriser et installer.
  5. Saisissez votre e-mail, le nom de votre entreprise et votre URL, puis cliquez sur Étape suivante .
  6. Sélectionnez l'endroit où vous souhaitez afficher les avis et cliquez sur Étape suivante : (vous pouvez sélectionner les deux options)
    • Affichez tous les avis sur toutes les pages de votre site : Un lien "Avis" apparaît sur le côté de chaque page du site et affiche tous vos avis.
    • Affichez les avis sur les articles sur les pages d'articles : Affichez un bouton "Rédigez un avis" sur toutes les pages d'articles et affichez les avis pour chaque article sur la page d'article concernée.
  7. (Facultatif) Connectez une page Facebook : Les avis Facebook apparaîtront dans votre tableau de bord Kudobuzz et vous pourrez choisir de les afficher ou non. Pour passer cette étape, cliquez sur Étape suivante .
    1. Cliquez sur Ajouter un compte pour connecter votre page Facebook.
    2. Cliquez sur Connecter en tant que [votre nom] .
    3. Sélectionnez la page que vous souhaitez connecter.
      Suggestion: Vous ne pouvez connecter que des pages professionnelles.
    4. Cliquez sur Suivant.
    5. Assurez-vous que les boutons à côté des pages sélectionnées sont activés afin que Kudobuzz puisse les gérer.
    6. Cliquez sur Ajouter à la page.
    7. Cliquez sur OK .
    8. Cliquez sur Étape suivante .
  8. (Facultatif) Configurez des e-mails automatiques aux acheteurs: Un e-mail demandant un avis sera automatiquement envoyé après un nombre de jours défini. Pour passer cette étape, cliquez sur Étape suivante .
    1. Sélectionnez le nombre de jours avant l'envoi d'un e-mail.
    2. Sélectionnez un déclencheur d'e-mail. (ex. un e-mail est automatiquement envoyé 10 jours après avoir marqué une commande comme "Traitée").
    3. Cliquez sur Ajouter à la page.
  9. La configuration est maintenant terminée. Après avoir publié votre site, les boutons d'avis apparaissent sur votre site où vous avez choisi de les afficher. Cliquez sur l'une des options disponibles pour ajouter des avis ou personnaliser l'appli d'avis:
    • Modérer les avis Facebook
    • Personnalisez le design du widget d'avis
    • Connectez d'autres comptes de réseaux sociaux
    • Importer des avis d'autres plateformes d'avis
    • Ajouter manuellement des avis