Système de gestion de contenu (CMS) : Commencer

Temps de lecture : 2 min
Ajoutez le CMS (Système de gestion de contenu) sur votre site pour gérer le contenu dans des collections, distinctes de votre Éditeur. Cela inclut du contenu tel que du texte, des images, des emplacements de carte, des fichiers et plus encore. Vous pouvez ensuite afficher votre contenu sur des pages dynamiques ou des éléments dynamiques sur des pages statiques. Les mises en page et le design des éléments de votre page restent les mêmes, tandis que le contenu change en fonction de la collection connectée.

Pour commencer avec le système de gestion de contenu :

Éditeur Wix
Editor X
Éditeur de Studio
  1. Accédez à votre Éditeur.
  2. Cliquez sur le système de gestion de contenu  à gauche de l'Éditeur.
  3. Cliquez sur Commencer ou Ajouter au site.
  4. Sélectionnez une option :
    • Commencer avec une préconfiguration : Choisissez et personnalisez une mise en page qui vient avec une collection et des pages dynamiques. En savoir plus sur l'ajout de préréglages de collection
    • Commencer par ajouter du contenu : Commencez à partir de zéro en créant une collection et en y ajoutant du contenu.
Suggestions :