Système de gestion de contenu (CMS) : Ajouter des éléments prédéfinis de collection

Temps de lecture : 2 min
Le préréglage (ou modèle) que vous choisissez pour afficher votre contenu est un élément important de la création d'une collection. Cet article explique les étapes nécessaires et les options pour votre site.

Pour ajouter un élément prédéfini de collection :

1. Accédez au système de gestion de contenu (CMS) dans votre Éditeur.
    • Éditeur Wix : Cliquer sur CMS à gauche de l'Éditeur.
    • Editor X : Cliquer sur le système de gestion de contenu ( CMS ) en haut de l'Editor X.
  2. Cliquez sur Ajouter des éléments de contenu .
  3. Cliquez sur Ajouter un élément prédéfini.
  4. Sélectionnez un élément prédéfini qui correspond à votre contenu et cliquez sur Ajouter au site.
Une capture d'écran montrant la sélection de modèles prédéfinis, y compris des listes de propriétés, des cours et des offres d'emploi.
Une fois que vous avez ajouté votre élément prédéfini, notez que votre site contient des éléments supplémentaires. Ce sont :
  • Une page dynamique «Tous» qui affiche tous les éléments de votre collection dans un répéteur. Chaque élément possède un lien vers la page de cet élément.
  • Une page « Titre ». Cette page génère des URL distinctes en fonction de la valeur du titre. En savoir plus à propos des URL de pages dynamiques.
  • Une nouvelle collection avec un ensemble de champs qui correspondent au préréglage choisi. La collection contient des exemples d'éléments.
Une capture d'écran montrant une collection contenant des lignes et des colonnes d'informations sur les propriétés.
Remarque :
Vous ne pouvez utiliser un préréglage spécifique qu'une seule fois par site. Si vous souhaitez réutiliser le même préréglage, vous devez d'abord supprimer les collections connectées au premier préréglage.