Paramètres du Sélecteur de date

Temps de lecture : 1 min
Configurez votre champ de date à l'aide des options ci-dessous.

Champ données

Paramètre
Explication
Afficher le texte lors du chargement
Choisissez le texte à afficher dans le champ. Vous laissez le champ vide, affichez la date ou écrivez votre propre texte d'espace réservé pour le champ.
Paramètres généraux
Choisissez si vos visiteurs doivent remplir le champ pour soumettre le formulaire, ou s'il est en "lecture seule", ce qui signifie qu'ils n'ont rien à faire.
Format date
Cliquez sur le menu déroulant et sélectionnez le format de date.

Calendrier

Paramètre
 Explication
Afficher dates antérieures
Choisissez si vos visiteurs peuvent sélectionner des dates passées ou si elles sont grisées sur le calendrier.
Afficher dates futures
Choisissez si vos visiteurs peuvent sélectionner des dates futures ou s'ils sont grisés sur le calendrier.
La semaine commence le
Cliquez sur le menu déroulant et sélectionnez le jour de la semaine où le calendrier commence.
Définir jours actifs
Décochez les cases des jours que vous souhaitez griser sur le calendrier. Vos visiteurs ne peuvent pas sélectionner les jours inactifs.