Système de gestion de contenu (CMS) : Ajouter et configurer un élément Switch

Temps de lecture : 2 min
Ajoutez un bouton ou un bouton pour permettre aux gens d'activer ou de désactiver quelque chose. Elle est similaire à une case à cocher, mais l'action est généralement instantanée , comme afficher ou masquer des résultats spécifiques ou permettre la lecture de musique ou de vidéos.

Étape 1 | Ajouter et configurer un élément Switch

1. Cliquez sur Ajouter sur le côté gauche de l'Éditeur.
  2. Cliquez sur Saisie.
  3. Cliquez et faites glisser l'élément de changement de votre choix.
  4. Cliquez sur Paramètres .
  5. Saisissez une valeur pour le changement.
Remarque :
La propriété value de ce paramètre est utilisée dans le code JavaScript.
  1. Cochez ou décochez la case Activé par défaut .

Étape 2 | Connecter votre élément de commande

1. Cliquez sur le bouton sur votre site.
  2. Cliquez sur l'icône Connecter aux données .
  3. Cliquez sur Connectez un dataset pour sélectionner l'ensemble de données depuis la liste déroulante.
  4. Cliquez sur Bouton connecté à:
    • Sélectionnez un champ existant dans votre collection.
    • Cliquez sur Ajouter un nouveau champ pour créer un nouveau champ dans votre collection.
      • Saisissez un nom de champ.
      • Sélectionnez un type de champ.
Important :
Assurez-vous d'avoir un bouton soumettre sur votre page afin que les visiteurs puissent soumettre leur sélection..