Système de gestion de contenu (CMS) : Ajouter et configurer une barre de défilement de gamme

Temps de lecture : 2 min
Important :
Cet élément n'est pas encore disponible dans l'Editor X ou l'Éditeur Studio.
Ajoutez un curseur de gamme à votre site pour afficher une plage de valeurs. Vous pouvez paramétrer le curseur de gamme de manière à ce que les visiteurs de votre site puissent interagir avec lui et déplacer les poignées pour définir leurs propres valeurs.
Avant de commencer :
Pour ajouter une barre de défilement à votre page, vous devez ajouter le Système de gestion de contenu (CMS)s.
Une capture d'écran montrant un élément du curseur de gamme avec le titre « Quelle est votre plage prix ? »

Pour ajouter et configurer un curseur de gamme :

1. Cliquez sur Ajouter sur le côté gauche de l'Éditeur.
  2. Cliquez sur Saisie .
  3. Cliquez sur Curseur .
  4. Cliquez sur le curseur de gamme de votre choix.
  5. Cliquez sur Paramètres .
  6. Ajoutez un titre pour le curseur de votre plage dans le champ Titre du champ.
  7. Sélectionnez le type de curseur :
    • Continu : Les utilisateurs peuvent sélectionner n'importe quelle valeur dans la plage que vous définissez.
    • Par étapes : Les utilisateurs peuvent sélectionner des valeurs spécifiques, ce qui vous permet de contrôler les données que les utilisateurs peuvent soumettre. Sélectionnez une option sous Définir les étapes par :
      • Nombre : Saisissez le nombre d'étapes.
      • Valeur : Saisissez une valeur d'étape. Cela permet de contrôler l'espace entre les étapes.
  8. Saisissez la valeur minimale que votre visiteur peut choisir.
  9. Saisissez la valeur maximale que votre visiteur peut choisir.
  10. Saisissez la valeur minimale Sélectionnée . Il s'agit de la valeur minimale définie lors du premier chargement de votre page.
  11. Saisissez la valeur maximale Sélectionné . Il s'agit de la valeur maximale définie lors du premier chargement de votre page.
  12. (Type de curseur à échelons) Saisissez une valeur pour l’infobulle qui s’affiche lorsque les visiteurs survolent la poignée du curseur :
    • Préfixe : Il apparaît à gauche de la valeur de l'étape (par exemple $).
    • Suffixe : Il apparaît à droite de la valeur de l'étape (par exemple %).
Une capture d'écran montrant un curseur de gamme étagé avec la valeur maximale sélectionnée de 30 $ en surbrillance.
  1. (Facultatif) Cochez la case Lecture seule pour afficher une plage de valeurs que les visiteurs ne peuvent pas ajuster.