Système de gestion de contenu (CMS) : Ajouter et configurer une case à cocher

Temps de lecture : 4 min
Avant de commencer :
Pour utiliser cet élément, vous devez ajouter un système de gestion de contenu (CMS) sur votre site et configurer une collection pour stocker les saisies de l'utilisateur.
Il y a 2 utilisations principales des cases à cocher :
  • Une case à cocher unique, qui permet aux visiteurs de marquer leur réponse comme "oui" ou "non". Une utilisation commune de ce type de case est de demander aux visiteurs s'ils acceptent vos conditions d'utilisation. S'ils cochent la case, cela est considéré comme un «oui».
  • Une case à cocher multiple, qui vous permet de fournir une liste d'options à vos visiteurs et leur permet de sélectionner une ou plusieurs options (par opposition aux boutons radio qui ne permettent aux visiteurs de sélectionner qu'une seule option).
Ajoutez une case à cocher ou une case à cocher multiple à votre site pour recueillir les commentaires de vos visiteurs. Connectez la case à cocher à une collection pour stocker les sélections de vos visiteurs.
Expérience avec les nouveaux datasets :
Dans Wix Studio, nous avons déplacé des datasets vers le panneau Inspecteur sur la droite pour vous faciliter leur utilisation. En savoir plus sur la nouvelle expérience concernant les datasets dans Wix Studio

Pour ajouter et configurer un élément checkbox :

1. Accédez au panneau Ajouter :
    • Éditeur Wix : Cliquez sur Ajouter des éléments sur le côté gauche de l'Éditeur.
    • Editor X : Cliquez sur Ajouter des éléments en haut de l'Editor X.
  2. Cliquez sur Saisie).
  3. Cliquez et faites glisser la case de votre choix.
  4. Cochez la case dans l'Éditeur.
  5. Cliquez sur Paramètres pour modifier les paramètres des éléments de la case à cocher:
6. (Pour les cases multiples uniquement) Cliquez sur Gérer les choix pour configurer les cases à cocher :

7. Cliquez sur le bouton Connecter aux données (ou dans l'Éditeur X).
8. Cliquez sur Connecter un dataset pour choisir un dataset dans la liste déroulante.
9. Cliquez sur Checked state connects to:
  • Sélectionnez un champ existant dans votre collection.
  • Cliquez sur Ajouter un nouveau champ pour créer un nouveau champ dans votre collection.
    • Saisissez un nom de champ.
Important :
Assurez-vous d'avoir un bouton soumettre sur votre page afin que les visiteurs puissent soumettre leur sélection.