Système de gestion de contenu (CMS) : Accéder à votre CMS depuis l'appli Wix Owner

Temps de lecture : 1 min
Accédez et gérez le contenu de votre collection Système de gestion de contenu (CMS) à tout moment avec l'appli Wix Owner.

Le système de gestion de contenu de l'appli Wix Owner est une interface plus simple que la version ordinateur qui vous permet de modifier les collections à partir de votre appareil mobile. Vous pouvez ajouter du nouveau contenu, ainsi que modifier, dupliquer et supprimer le contenu existant.
Avant de commencer :

Pour accéder au système de gestion de contenu dans l'appli Wix Owner :

1. Accédez à votre site dans l'appli Wix Owner.
  2. Appuyez sur Site et appli  en bas.
  3. Appuyez sur Système de gestion de contenu

Remarque  :
Pour le moment, il n'est pas possible de mettre à jour le schéma (mise en page et structure) d'une collection du CRM dans l'appli Wix Owner.
Besoin d'aide ?
Si vous rencontrez des problèmes lors de l'utilisation du système de gestion de contenu dans l'appli Wix Owner, veuillez nous contacter.