Appli Wix Owner : Télécharger l'appli

Temps de lecture : 1 min
Avec l'appli Wix Owner, vous pouvez transformer les visiteurs du site en membres en créant une communauté autour de votre entreprise. À partir de l'appli, vous pouvez concevoir le design de votre site et personnaliser les fonctionnalités pour interagir avec les clients.
Vous pouvez également ajouter diverses applis pour vous aider à gérer votre entreprise et à communiquer avec vos membres sur l'appli membres. Découvrez comment l'appli Wix Owner peut vous aider à créer, gérer et développer votre entreprise d'où que vous soyez.

Pour télécharger l'appli Wix Owner :

1. Accédez à l'App Store d'Apple (sur iPhone) ou à Google Play (sur Android).
  2. Saisissez « Wix Owner » dans le champ de recherche.
  3. Cliquez sur Obtenir ou Installer pour télécharger l'appli.
Vous pouvez également télécharger l'appli Wix Owner directement sur votre téléphone en utilisant ces liens: