Navigateurs compatibles

Temps de lecture : 3 min
Wix prend en charge une variété de navigateurs modernes pour l'affichage et la modification de sites. Il s'agit notamment de Google Chrome, Mozilla Firefox, Microsoft Edge et Safari. Il est recommandé d'utiliser la dernière version de ces navigateurs pour assurer des performances et une sécurité optimales. En outre, Wix prend également en charge les navigateurs mobiles sur les appareils iOS et Android pour la consultation de sites d'où que vous soyez.
Dans cet article :

Navigateurs compatibles pour les ordinateurs

Wix prend en charge les navigateurs pour ordinateur suivants pour l'affichage et la modification de sites. Cliquez sur les liens ci-dessous pour télécharger les dernières versions :
  • Google Chrome (version 92 et supérieure)
  • Safari pour Mac (version 14 et plus)
    Remarque : L'Éditeur Studio prend en charge la version 15 et la version supérieure.
  • Microsoft Edge (version 100 et supérieure)
  • Firefox (version 91 et supérieure)
Suggestion :
Pour une meilleure fonctionnalité et afin de garantir un accès complet à l'interface de l'Éditeur, nous vous recommandons de maintenir le zoom de votre navigateur à 100%.

Navigateurs compatibles pour les appareils mobiles

Wix prend en charge les navigateurs mobiles suivants pour la consultation des sites Wix.
Cliquez sur les liens ci-dessous pour obtenir les instructions de mise à jour :

Navigateurs et systèmes d'exploitation compatibles pour les iPads et les tablettes

Wix prend en charge les navigateurs et systèmes d'exploitation suivants pour la consultation des sites Wix.
Navigateurs pris en charge sur iPads et tablettes :
  • Google Chrome
  • Safari
Systèmes d'exploitation pris en charge sur les iPads et les tablettes :
  • iPads : iOS 14 et versions ultérieures
  • Android: 9,0 et plus