Système de gestion de contenu (CMS) : Gérer vos collections depuis l'appli Wix Owner

Temps de lecture : 4 min
Accédez et gérez le contenu de votre collection Système de gestion de contenu (CMS) à tout moment avec l'appli Wix Owner.

Votre système de gestion de contenu (CMS) dans l'appli Wix Owner est une interface plus simple que la version ordinateur qui vous permet de modifier les collections à partir de votre appareil mobile. Vous pouvez ajouter du nouveau contenu, ainsi que modifier, dupliquer et supprimer le contenu existant.
Avant de commencer :
  • Installez l'appli Wix Owner sur votre iPhone ou appareil Android et assurez-vous que vous disposez de la dernière version.
  • Assurez-vous d'ajouter le CRM à votre site avant d'y accéder dans l'appli Wix Owner.

Gérer les éléments

Vous pouvez ajouter de nouveaux éléments, ainsi que modifier, dupliquer et supprimer des éléments existants.
Remarque :
Pour le moment, il n'est pas possible de mettre à jour le schéma (mise en page et structure) d'une collection du CRM dans l'appli Wix Owner.

Pour gérer les éléments :

1. Accédez à votre site depuis l'appli Wix Owner.
  2. Appuyez sur Gérer  en bas.
  3. Faites défiler vers le bas et appuyez sur Système de gestion de contenu ( CMS)sous Paramètres.
  4. Appuyez sur la catégorie concernée.
  5. Choisissez ce que vous voulez faire :

Sélectionner différentes vues

Vous pouvez voir les vues personnalisées que vous avez créées pour vos collections dans l'appli Wix Owner. Les vues doivent être créées à l'aide de la version ordinateur du système de gestion de contenu. En savoir plus sur la création de vues personnalisées dans le système de gestion de contenu.

Pour sélectionner une vue :

1. Accédez à votre site depuis l'appli Wix Owner.
  2. Appuyez sur Gérer  en bas.
  3. Faites défiler vers le bas et appuyez sur Système de gestion de contenu ( CMS)sous Paramètres
  4. Appuyez sur la catégorie concernée.
  5. Appuyez sur le menu déroulant Vue en haut et sélectionnez la vue concernée.

Recherche dans les collections

Trouvez facilement ce que vous recherchez en effectuant une recherche dans les collections du CRM de l'appli Wix Owner.

Pour rechercher dans une catégorie :

1. Accédez à votre site depuis l'appli Wix Owner.
  2. Appuyez sur Gérer  en bas.
  3. Faites défiler vers le bas et appuyez sur Système de gestion de contenu ( CMS)sous Paramètres.
  4. Appuyez sur la catégorie concernée.
  5. Appuyez sur la barre de recherche en haut.
  6. Saisissez les mots-clés que vous souhaitez rechercher.
  7. Appuyez sur Retour.

Afficher les filtres et les tris dans votre vue de collection

Consultez les filtres actifs et les tris que vous avez ajoutés à votre vue de collection. Vous devez d'abord ajouter les tris et les filtres à partir de la version ordinateur du système de gestion de contenu (CMS). En savoir plus sur le filtrage et le tri du contenu dans les vues de votre collection.
Remarque :
Ces filtres et ces tris affectent la façon dont vous et les collaborateurs du site affichez votre collection, mais n'affectent pas le contenu de votre site en ligne. Découvrez comment ajouter des filtres et des tris aux ensembles de données qui contrôlent le contenu de votre site en ligne.

Pour voir les filtres et les tris :

1. Accédez à votre site depuis l'appli Wix Owner.
  2. Appuyez sur Gérer  en bas.
  3. Faites défiler vers le bas et appuyez sur Système de gestion de contenu ( CMS)sous Paramètres.
  4. Appuyez sur la catégorie concernée.
  5. Appuyez sur l'icône Trier et filtrer les éléments  en haut.
  6. Consultez vos tris et filtres actifs.