Système de gestion de contenu (CMS) : Créer des vues de collections personnalisées

Temps de lecture : 6 min
Créez des vues de collections personnalisées enregistrées, chacune avec des tris, des filtres et des champs visibles différents. Cela vous permet, ainsi qu'aux collaborateurs du site, de passer d'une vue à l'autre en fonction des flux de travail, des cas d'utilisation et de la visualisation des données. Dans chaque vue, vous pouvez choisir une mise en page par défaut, masquer et réorganiser les champs, trier ou filtrer les éléments, et refléter l'ordre des éléments sur votre site en ligne. Créez autant de vues enregistrées que vous et votre équipe en avez besoin.

Pour créer des vues personnalisées dans votre collection :

1. Accédez au CMS dans le tableau de bord de votre site. Vous pouvez également cliquer sur Système de gestion de contenu CMS dans votre Éditeur, puis cliquez sur Vos collections.
  2. Cliquez sur la collection concernée.
  3. Cliquez sur + Nouvelle vue en haut de la page.
  1. Saisissez un nom pour la vue de collection et appuyez sur la touche Entrée de votre clavier.
  2. Choisissez la façon dont vous souhaitez modifier la vue :
Pour renommer ou supprimer une vue de collection personnalisée :
Survolez la vue concernée, cliquez sur l'icône Plus d'actions.  et sélectionnez Renommer ou Supprimer