Système de gestion de contenu (CMS) : Accéder à votre sandbox optionnelle et à vos collections en direct

Temps de lecture : 3 min
Chacune des collections de votre site est disponible en deux versions, une version sandbox et une version live. Les deux versions ont la même structure, mais contiennent un contenu différent.

Votre Sandbox est une collection test que vous pouvez utiliser avec l'Éditeur lors de la création de votre site. Le contenu n'est pas public, sauf si vous synchronisez la collection Sandbox avec votre collection Live.

La collection Live est la collection qui affiche le contenu de votre site en ligne pour que vos visiteurs puissent le voir et interagir avec.
Dans cet article, apprenez-en plus sur :
Une capture d'écran montrant une collection avec la sandbox et les onglets de la collection en ligne visibles

Accéder à votre collection Sandbox

1. Accédez au système de gestion de contenu (CMS) dans votre Éditeur :
    • Éditeur Wix : Cliquer sur CM2  à gauche de l'Éditeur.
    • Editor X : Cliquer sur le système de gestion de contenu ( CMS )  en haut de l'Editor X.
  2. Cliquez sur Collections.
  3. Cliquez sur l'icône Paramètres .
  4. Cliquez sur Paramètres avancés.
Une capture d'écran montrant les options du gestionnaire de contenu dans le panneau d'ajout de l'Éditeur avec les paramètres avancés en surbrillance.
  1. Cliquez sur le curseur Sandbox .
  2. Cliquez sur Système de gestion de contenu en haut pour revenir à la page principale du système de gestion de contenu.
  3. Sélectionnez la collection à laquelle vous souhaitez accéder. Vous devriez maintenant être sur l'onglet Collection Sandbox . Vous pouvez cliquer sur l'onglet Collection live pour consulter cette collection.
  4. (Facultatif) Gérer votre collection.
Une capture d'écran montrant une partie d'une collection et mettant en évidence l'onglet Collection Sandbox

Accéder à votre collection en ligne

1. Accédez au système de gestion de contenu (CMS) dans votre Éditeur :
    • Éditeur Wix : Cliquer sur CM2  à gauche de l'Éditeur.
    • Editor X : Cliquer sur le système de gestion de contenu ( CMS )  en haut de l'Editor X.
  2. Cliquez sur Collections.
  3. Cliquez sur Live Collection en haut de l'écran pour l'afficher et le gérer.
Une capture d'écran montrant une partie d'une collection et mettant en évidence l'onglet Collection live