Système de gestion de contenu (CMS) : Exporter du contenu de votre collection

Temps de lecture : 2 min
Vous pouvez exporter le contenu d'une collection au format CSV pour l'utiliser dans une autre application telle que Google Sheets ou Excel. Si vous utilisez les collections Sandbox et Live en option, vous pouvez également les exporter.
Important :
  • Si votre collection contient des caractères non latins, elle est exportée en utilisant l'encodage UTF-8.
  • Les champs horaires dans le fichier CSV exporté sont affichés comme UTC + 0.

Pour exporter le contenu de votre collection de contenu:

1. Accédez au CMS dans le tableau de bord de votre site. Vous pouvez également cliquer sur Système de gestion de contenu (CMS)  dans votre Éditeur.
  2. Cliquez sur la catégorie concernée.
    Remarque : Si vous avez activé la Sandbox facultatif, cliquez sur Collection Live en haut si vous souhaitez exporter la collection Live au lieu de la collection Sandbox.
  3. Cliquez sur Plus d'actions et sur Exporter au format CSV
  4. Choisissez les parties de votre collection que vous souhaitez inclure dans le fichier :
    • L'ensemble de la collection : Exportez tous les éléments et champs, y compris les champs masqués et les champs système
    • Données filtrées : Exportez uniquement les éléments qui correspondent au filtre actuel.
    • Champs de la collection : Exporter la structure. Seuls les noms des champs sont exportés, y compris les champs masqués et système. Cela est utile si vous souhaitez créer votre contenu dans un tableur, puis l'importer facilement dans votre collection de contenu.
  5. Cliquez sur Exporter.
  6. Lorsque votre fichier est prêt, cliquez sur Télécharger le fichier.
Une capture d'écran du panneau qui s'affiche lorsque votre fichier est prêt à être téléchargé.