Wix Bookings: lista de verificação essencial para proprietários de sites com Wix Bookings

4 min de leitura
Wix Bookings é um software de agendamento online completo que permite aos clientes fazer agendamentos ou se inscrever em aulas e cursos. O agendador online Wix fornece as ferramentas líderes do setor de que você precisa para gerenciar e expandir seus negócios online.
Neste artigo, você vai aprender o passo a passo para fazer seus agendamentos online e, depois, vamos mostrar como gerir o seu negócio de forma eficiente e aumentar a sua presença online.

Configure seu negócio

Embora existam muitos recursos especiais e opcionais no Wix Bookings, listamos os passos essenciais que você precisa concluir antes de lançar e começar a receber agendamentos.

Lista de verificação essencial:

1. Escolha um template: comece com um template incrível do Wix.
  2. Crie seus serviços: escolha quais dos nossos três tipos de serviços são ideais para você.
  3. Adicione membros da equipe: tem pessoas trabalhando para você? Adicione-as à sua equipe.
  4. Defina a disponibilidade: se você fornecer serviços de agendamento, sua disponibilidade depende principalmente do seu horário de trabalho padrão e do horário de atendimento dos funcionários que prestam o serviço.
  5. Personalize como o Wix Bookings é exibido no seu site:
  6. Defina como você recebe pagamentos:
  7. Adicione os detalhes do seu negócio: configure seu endereço comercial, moeda, fuso horário etc.
  8. Faça upgrade do seu site e conecte um domínio: faça upgrade para que seus clientes possam começar a agendar serviços.
  9. Publique seu site: pronto para entrar no ar? Clique em "Publicar" e compartilhe seu site com o mundo.

Você também pode querer:

Gerencie seu negócio

Agora que o seu negócio está funcionando, é hora de gerenciar os agendamentos que você está recebendo.

Expanda seu negócio

Depois que seu negócio estiver funcionando perfeitamente, é hora de contar para todo mundo. O Wix oferece muitas maneiras de divulgar seu negócio e manter os clientes engajados. Aqui vão algumas ideias para começar.
Dica:
  • Para definir as configurações de SEO da nova versão da página de serviço, clique em Editar configurações de SEO no painel Marketing e SEO. Este é um recurso da nova Página de serviço e ainda não está disponível para todos os usuários.

Você pode aprender mais sobre como configurar as configurações de SEO aqui.
  • Para acessar um conjunto de ferramentas feitas especialmente para promover seus serviços e atrair clientes, clique em Divulgue o seu serviço no painel Marketing e SEO.

Você pode saber mais sobre como promover seu serviço aqui.