Wix Bookings: enviar lembretes por SMS para membros

2 min de leitura
Certifique-se de que seus membros saibam quando seus agendamentos ocorrem enviando lembretes por SMS (mensagem de texto). Essas mensagens chegam 24 horas antes do início de uma sessão.
Observação:
Se a sua seção SMS não se parecer com a das imagens abaixo, clique aqui.
Uma captura de tela mostrando um exemplo de lembrete por SMS para uma sessão futura.
Neste artigo, confira como:
Dica:
Para enviar lembretes por SMS mais avançados, com texto e horários personalizados, você pode adicionar o aplicativo Omnisend ao seu site com Wix Bookings.

Ativar lembretes por SMS

Você ativa os lembretes na seção de configurações do negócio do painel de controle do seu site. Essa é uma ótima maneira de fornecer um melhor atendimento ao cliente e garantir que os clientes nunca percam uma sessão. Os lembretes por SMS são enviados automaticamente 24 horas antes de uma sessão.
Importante:

Para ativar lembretes por SMS:

1. Vá para Configurações de agendamento no painel de controle do seu site.
  2. Clique em Lembretes por email e SMS.
  3. Ative a alavanca Lembretes de sessão em Notificações que o cliente recebe.
  4. (Opcional) Clique em Visualizar para ver a mensagem que seus membros recebem.
Uma captura de tela mostrando como ativar as notificações por SMS na seção de configurações de agendamento do painel de controle.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre lembretes por SMS.