Wix Chat: adicionar elementos à sua mensagem de chat

5 min de leitura
Interaja com os visitantes do site em tempo real usando o Wix Chat. Envie links de produtos, cupons e muito mais enquanto os visitantes navegam ativamente no seu site.
Observação:
As mensagens de chat enviadas do seu Inbox aparecem instantaneamente na janela do chat do visitante. Se um visitante sair do seu site durante o chat, suas mensagens ficarão visíveis para ele na próxima visita. Você tem a opção de continuar sua conversa por email se tiver um endereço de email salvo para o seu contato.

Aproveite a oportunidade e envie links diretamente para páginas de produtos. Responda às mensagens de chat recebidas ou fale com visitantes que você vê que estão navegando pelo seu site.
Observação:
Você deve adicionar o Wix Stores ao seu site para enviar links de produtos.

Para enviar um link para um produto da loja:

1. Escolha o contato com o qual você gostaria de conversar:
  2. Clique na caixa de texto na parte inferior para começar a digitar sua mensagem.
  3. Clique no dropdown Mensagem por e selecione Chat.
  4. Clique no ícone Produtos .
  5. Selecione o produto relevante e clique em Enviar.
Observação:
Um produto não irá aparecer se estiver esgotado ou oculto da página da loja. Acesse a página Produtos no painel de controle para gerenciar a visibilidade dos produtos da sua loja.

Promova os serviços oferecidos no seu site ao enviar links que direcionam seus contatos para suas páginas de inscrição.
Observação:
Você deve adicionar o Wix Bookings ao seu site para enviar links para serviços.

Para enviar um link para um serviço:

1. Escolha o contato com o qual você gostaria de conversar:
  2. Clique na caixa de texto na parte inferior para começar a digitar sua mensagem.
  3. Clique no dropdown Mensagem por e selecione Chat.
  4. Clique no ícone Serviços
  5. Selecione o serviço relevante e clique em Enviar.

Enviar um cupom

Dê aos seus visitantes motivos para passar mais tempo no seu site ao enviar cupons para descontos na loja, frete grátis e muito mais.

Para enviar um cupom:

1. Escolha o contato com o qual você gostaria de conversar:
  2. Clique na caixa de texto na parte inferior para começar a digitar sua mensagem.
  3. Clique no dropdown Mensagem por e selecione Chat.
  4. Clique no ícone Cupons
  5. Escolha o que você quer fazer:
    • Crie um novo cupom:
      1. Clique em + Novo cupom.
      2. Selecione o tipo de cupom que você quer oferecer.
      3. Insira os detalhes do seu cupom (código, nome, etc).
      4. Quando estiver pronto, clique em Criar cupom no canto inferior direito.
      5. Selecione o cupom que você acabou de criar e clique em Enviar.
    • Enviar um cupom existente: selecione o cupom relevante no painel e clique em Enviar.

Solicitar um pagamento

Envie uma solicitação de pagamento para compartilhar um link de pagamento conveniente. Seu contato pode usar cartão de crédito ou conta PayPal para realizar esse pagamento.

Para solicitar um pagamento:

1. Escolha o contato com o qual você gostaria de conversar:
  2. Clique na caixa de texto na parte inferior para começar a digitar sua mensagem.
  3. Clique no dropdown Mensagem por e selecione Chat.
  4. Clique no ícone Solicitar pagamento .
  5. Defina o valor e escreva uma breve descrição para o seu pedido.
  6. Clique em Enviar solicitação.
Certifique-se de que está pronto para aceitar pagamentos através do Wix Chat:
Conecte um método de pagamento ao seu site
Dica:
Qualquer pagamento enviado através do chat aparece na aba Pagamentos no painel de controle do seu site.