Wix Chat: conversar com os visitantes do site

1 min de leitura
Veja quem está navegando no seu site em tempo real e inicie chats diretamente do painel de controle do seu site. Essa é uma ótima maneira de manter seus visitantes engajados e transformá -los em clientes potenciais. Ative as notificações no desktop para garantir que você nunca perca um chat.
Antes de começar:
Certifique-se de que você adicionou o Wix Chat ao seu site .

Para conversar com os visitantes do seu site:

1. Acesse o painel de controle do seu site.
    Observação: esse recurso está disponível em qualquer seção do seu painel de controle.
  2. Clique no ícone do Inbox no canto superior direito.
  3. Clique no visitante com quem você deseja conversar.

4. No Wix Inbox, digite sua mensagem na caixa de texto na parte inferior.
  5. Clique em Enviar.
Dica:
Converse diretamente com os visitantes do seu site usando o app Wix Owner. Saiba mais