Sobre sua lista de contatos

3 min de leitura
Acompanhe seus leads, clientes e qualquer outra pessoa que interagir com o seu site e negócio, tudo no mesmo lugar.
Observação:
Quando você cria um site, você encontra 2 exemplos de contatos na sua Lista de contatos. Clique nesses contatos para explorar as informações que você pode salvar. Você pode editar ou excluir esses contatos a qualquer momento.
Clique para ir diretamente para sua lista de contatos.

Sincronização automática dos seus contatos

Toda vez que um visitante envia um formulário de contato, assina sua newsletter, compra algo em sua loja ou interage com seu site de várias outras maneiras, ele é adicionado automaticamente à sua lista de contatos com as informações fornecidas.

Isso significa que você deu acesso automaticamente às pessoas que estão interessadas no seu site ou negócio e pode acessar as informações delas a qualquer momento.
Quer entender mais sobre sua base de clientes?
Insights dos segmentos permitem que você monitore a atividade nos principais segmentos de contato, concentrando-se nas pessoas específicas que representam mais valor para o seu negócio.

Clique em Mostrar insights dos segmentos acima da sua lista de contatos para começar.

Observação: para acessar os insights dos segmentos, você deve ter um plano Premium Completo ou Profissional e seu site deve estar totalmente configurado com o Wix Stores: você deve ter adicionado o aplicativo Wix Stores, adicionado pelo menos 1 produto, conectado um método de pagamento e publicado seu site. Esse recurso ainda não está disponível para todos os usuários.
Uma captura de tela da lista de contatos.
Você também pode importar contatos do Gmail ou como um arquivo CSV, ou crie um novo contato. manualmente.

Fácil acesso aos dados dos seus contatos

Você pode visualizar todos os seus contatos na sua Lista de contatos no painel de controle do seu site. Quando você clica em um contato, os detalhes do contato são abertos no painel à direita.
Uma captura de tela do painel de contatos aberto na Lista de contatos.
Você pode acessar uma Visão geral do seu contato, incluindo informações de contato, status do membro, etiquetas de contato, assinaturas e muito mais. Você pode editar as informações do seu contato no painel.
Uma captura de tela do painel de contato.
A aba Inbox exibe o histórico de atividades do seu contato e você pode enviar uma mensagem de chat, email ou SMS para seu contato a partir do painel do Inbox.
Uma captura de tela da aba Inbox no painel de contatos.

Painel de contato personalizável

Clicar em Personalizar visualização nas informações do contato permite que você controle as informações de contato exibidas e como essas informações são organizadas, usando uma coleção de widgets.
Uma captura de tela do botão Personalizar visualização no painel de contato.
Você pode marcar e desmarcar os widgets de contatos que deseja exibir e clicar e arrastar os widgets para reordená-los.
Uma captura de tela de como reordenar widgets de contato no painel de contato.
Importante:
As alterações feitas nos widgets de contatos afetam a aparência do painel para todos os contatos.