Wix Stores: adicionar o Wix Stores

3 min de leitura
Adicione o Wix Stores para criar uma loja online profissional e expandir o seu eCommerce. O Wix Stores oferece todos os recursos necessários para criar uma linda loja online. Você pode mostrar seus produtos em galerias incríveis, gerenciar seu estoque e pedidos em um painel de controle profissional, fornecer aos clientes checkout seguro e mais!
Se você quiser escolher um template que já venha com o Wix Stores instalado, confira os nossos templates de loja.
Importante:

Adicionar Wix Stores

Você pode adicionar o Wix Stores através do Editor ou do painel de controle do seu site.
Editor
Editor X
Painel de controle
  1. Clique em Elementos  no lado esquerdo do Editor.
  2. Clique em Loja.
  3. Clique em Adicionar ao site.

Sobre as páginas no Wix Stores

Após adicionar o Wix Stores, você terá várias novas páginas no seu site.

Uma nova página chamada Loja, que contém sua galeria de produtos, é adicionada. Você também recebe quatro páginas ocultas adicionais:
Páginas para seus membros também são adicionadas automaticamente para que os clientes possam fazer login e visualizar o status do pedido, armazenar seus endereços e gerenciar cartões de crédito para um checkout mais rápido (por exemplo: Meus pedidos, Meus endereços).
Quer saber mais?
Confira o curso completo no Wix Learn sobre como começar a usar o Wix eCommerce e aprenda como expandir o alcance do seu negócio.