Wix Stores: adicionar o Wix Stores

Adicione o Wix Stores para criar uma loja online profissional e expandir o seu eCommerce.
Notas:
  • Alguns templates já vêm com o Wix Stores adicionado. Ver templates de lojas
  • Para saber como adicionar o Wix Stores no Editor X, clique aqui
  • Para vender produtos, faça upgrade para um plano Business Premium. Saiba mais
  • Revise os requisitos legais para os recursos do Wix antes de adicionar o Wix Stores.

Para adicionar o Wix Stores:

1. Vá para Adicionar elementos no seu Editor:
    • Editor Wix: clique em Adicionar no lado esquerdo do Editor.
    • Editor X: clique em Elementos na barra superior do Editor X.
  2. Clique em Loja virtual.
  3. Clique em Adicionar ao site.
Recursos adicionais:
  • Comece a construir sua loja online. Saiba como
  • Veja uma lista de todos os recursos do Wix Stores. Leia agora
  • Amplie seu alcance comercial. Saiba como