Wix Bookings: sobre os relatórios de análise de agendamentos

3 min de leitura
Explore informações úteis nos relatórios de análises do Wix Bookings, como a forma como seus agendamentos aumentaram ao longo do tempo, seus serviços mais populares e quem são seus principais clientes.
Dica:
Os relatórios do Wix Analytics permitem que você obtenha insights valiosos sobre seu site que podem ajudar na tomada de decisões de negócios informadas. Explore dados sobre agendamentos e vendas, assim como informações sobre seus clientes e de onde eles vêm. Saiba mais sobre os relatórios do Wix Analytics.
Uma captura de tela da seção Agendamentos da subcategoria Relatórios do Wix Analytics

Tipos de relatórios do Wix Bookings

Clique em um relatório abaixo para saber mais sobre ele.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre seus relatórios de agendamentos do Wix Analytics.