Personalizar relatórios do Wix Analytics

7 min de leitura
Você pode personalizar seus relatórios do Wix Analytics para obter insights significativos sobre sua empresa, para que você possa tomar decisões com base em dados sobre o que fazer a seguir.
Neste artigo, saiba como:

Personalizar seus relatórios

Alterar a visualização do relatório

Seus relatórios estão disponíveis para serem visualizados em tabela, gráfico de barra, gráfico de linha, gráfico circular e mapa, e você pode alternar a visualização dentro de relatórios. Nem todas as visualizações estão disponíveis em cada relatório. A visualização de mapa, por exemplo, só está disponível para relatórios com dados geográficos.

Comparar datas em seu relatório

Você pode comparar dados de relatórios de diferentes períodos para visualizar seus dados ao longo do tempo. Você pode usar esse recurso para descobrir o desempenho do seu negócio em diferentes períodos. Por exemplo, quando você acessa o relatório Vendas ao longo do tempo, a comparação dos dados ajudará você a descobrir quaisquer tendências de vendas.

Agrupar por datas

Você pode agrupar dados nos relatórios de gráfico utilizando suas unidades de tempo preferidas. Você pode agrupar por dias, semanas ou meses.

Separar seus dados

Nos relatórios de gráficos, você pode separar seus dados selecionando opções no dropdown Separar por. Por exemplo, no relatório "Vendas ao longo do tempo", você pode optar por visualizar suas vendas por tipo de cliente, país de faturamento, método de pagamento e muito mais. Isso ajuda você a tirar conclusões e tomar decisões de negócios mais avançadas.

Adicionar uma coluna a um relatório de tabela

Você pode adicionar colunas aos relatórios de tabela para exibir mais dados.

Encontrar mais filtros para seus dados

Você pode filtrar seus relatórios usando métricas relacionadas. Por exemplo, os relatórios de vendas incluem filtros como nome do cliente, região de faturamento, números de pedidos e muito mais. Clique em Mais ao lado de um relatório para ver mais filtros disponíveis.

Redefinir um relatório

Você pode redefinir seus relatórios para remover todas as alterações e retornar aos dados padrão do relatório.

Controlar quem pode ver seus relatórios

Quem pode visualizar relatórios pré-criados

Por definição, os relatórios pré-criados podem ser vistos por todos os colaboradores do site que tenham permissões para visualizar os dados das Análises.

Colaboradores que podem visualizar os relatórios do Wix Analytics:
  • Administrador
  • Administrador limitado
  • Gestor do site
  • Gestor limitado do site
  • Gerente administrativo

Para saber mais sobre como fornecer e restringir o acesso aos seus dados de Análises, acesse Sobre Permissões e Funções (Colaboradores).

Quem pode visualizar relatórios que você criou

Se você criou ou duplicou relatórios, eles aparecerão na página Relatórios, em Relatórios personalizados.

Os relatórios recém-criados só podem ser visualizados pela pessoa que criou o relatório e pelo proprietário do site. Para alterar as permissões de relatório, você deve verificar se seus colaboradores têm permissões para visualizar dados das análises.

Excluir um relatório

Você pode excluir relatórios que você criou ou duplicou na lista Relatórios personalizados.
Observação:
Os relatórios do Wix Analytics pré-criados não podem ser excluídos.