Wix Fórum: sobre o Wix Fórum

3 min de leitura
O Wix Fórum permite que você crie uma comunidade online diretamente no seu site, onde convidados e membros podem iniciar discussões, compartilhar posts e interagir uns com os outros. Ao adicionar um fórum, você melhora o engajamento dos visitantes e os faz voltar para mais interações dinâmicas.

Por exemplo, uma escola de culinária pode usar o Wix Fórum para criar um espaço para os alunos compartilharem receitas, discutirem técnicas de culinária e publicarem fotos de suas criações culinárias, criando uma comunidade vibrante de especialistas em culinária e melhorando a experiência educacional.

Crie sua própria comunidade

O Wix Fórum permite que você crie uma comunidade online diretamente no seu site, fazendo com que seja simples para os visitantes iniciarem discussões, publicarem perguntas e compartilharem opiniões. A configuração é simples: basta adicionar o Wix Fórum ao seu site e personalizá-lo para que ele combine com seu estilo. Seus visitantes podem se tornar membros, interagir uns com os outros e fazer parte da comunidade do seu site, tudo sem precisar de nenhuma plataforma externa.
Tudo pronto para começar?
Saiba como adicionar o Wix Fórum ao seu site.

Personalize o design para que ele combine com a sua marca

Personalize a aparência do seu fórum para que ele combine com o design do seu site. Escolha entre os vários layouts e opções de design para melhorar a experiência dos seus convidados e manter a consistência da sua marca. Você tem controle sobre cores, fontes e como os posts são exibidos, garantindo que o fórum funcione como uma parte integral do seu site.

Modere com facilidade

Mantenha a qualidade do seu fórum com recursos de moderação que permitem que você gerencie os posts e as interações dos membros. Você pode aprovar ou excluir posts, fixar as principais discussões e configurar diretrizes que ajudam a manter o fórum construtivo e positivo. Além disso, você pode atribuir moderadores da sua comunidade para que eles ajudem a gerenciar as atividades.
Saiba mais sobre como moderar seu fórum.

Aumente o engajamento com perfis de membros

Os membros podem criar seus próprios perfis, seguir uns aos outros e serem seguidos. Esse recurso incentiva a interação e as visitas de retorno, pois os membros podem receber notificações sobre respostas e novos posts nos tópicos em que estão interessados. Os perfis também tornam a comunidade mais interessante e pessoal.
Saiba mais sobre perfis de membros.

Otimizado para mobile

Seu fórum é automaticamente compatível com dispositivos móveis, para que os usuários possam participar de discussões, publicar perguntas e interagir com outros membros em qualquer dispositivo. Eles podem usar o app de membros do seu site para interagir onde estiverem, o que garante que sua comunidade permaneça ativa e inclusiva, independentemente de onde os membros estão acessando seu site.

Melhora o SEO do seu site

O Wix Fórum foi criado pensando no SEO, ajudando seu site a ganhar mais visibilidade e tráfego. Os fóruns incentivam a criação de conteúdo novo, o que pode melhorar a classificação de SEO do seu site. Além disso, o conteúdo gerado pelo visitante pode segmentar palavras-chave que podem não aparecer no conteúdo principal do seu site.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre o Wix Fórum.