Wix Forum: adicionar e configurar o fórum

8 min de leitura
Com o Wix Forum ficou fácil criar uma comunidade online! Os membros de seu fórum podem conversar, comentar, compartilhar posts e muito mais - sem pagar nada!
Você sabia?
O Wix Forum está disponível em diversos idiomas. Saiba mais
Dica:
Clique aqui para saber como adicionar o Wix Forum usando o ADI.

Etapa 1 | Adicione o Wix Forum ao seu site

Para começar, o primeiro passo é adicionar o Wix Forum ao seu site.
Nota:
Após adicionar o Wix Forum, duas páginas principais serão automaticamente adicionadas ao seu site:
  • Página do fórum: sua página principal do fórum, onde os post do fórum são exibidos.
  • Página de membros: nessa página, os membros do fórum podem ver outros membros da comunidade, seguir uns aos outros, ver o que outros membros escreveram, e até mesmo conversar uns com os outros.

Etapa 2 | Crie uma categoria

As categorias são muito importantes se você quiser ter um fórum bem organizado. Pense em como você quer seu fórum seja. Você pode ter uma categoria sobre qualquer coisa que você quiser. Geralmente, as categorias são baseadas em tópicos que são de alguma forma relacionados ao seu site e despertam interesse e engajamento na comunidade do fórum.
Dica:
Você também pode adicionar subcategorias dentro de suas categorias. Saiba mais

Etapa 3 | Personalize as configurações do seu fórum

Após configurar algumas categorias e criar sua página principal do fórum, você pode personalizar suas configurações do fórum. Isso permitirá que você deixe seu fórum do jeito que quiser. Você pode personalizar suas configurações gerais do fórum, assim como o layout, exibição e design do seu fórum.
Próximos Passos:
Quando estiver pronto, dê uma olhada nos artigos a seguir para ajudar você a construir o que já colocou em prática. Saiba mais sobre: