Wix Groups: adicionar e configurar o Wix Groups

6 min de leitura
Os grupos são uma ótima maneira de manter seus membros envolvidos em torno de seu negócio e seus tópicos de interesse. Publique atualizações e conecte-se entre membros para começar a conversa.

Passo 1 | Adicionar o Wix Groups app ao seu site

Você pode encontrar o Wix Groups no Wix App Market. Se você já adicionou Wix Groups usando o app Wix Owner, ele aparecerá como um aplicativo pendente. Caso contrário, basta acessar o App Market e digitar "Wix Groups "na barra de busca.

Passo 2 | Crie seu primeiro grupo

Vá para Grupos no painel de controle do seu site para criar seu primeiro grupo. O processo leva apenas um minuto: Digite o nome do seu grupo, defina seu nível de privacidade, adicione uma imagem e você está pronto para ir.

Passo 3 | Configure sua página Lista de Grupos

A página da sua lista de grupos é onde os visitantes e membros podem ver seus grupos. No Editor, você pode escolher um layout para a página, dar um título personalizado e selecionar quais informações exibir.

Passo 4 | Crie o design da sua página Lista de Grupos

Sua página de lista de grupos é totalmente personalizável. A partir do Editor, você pode personalizar o design dos textos, botões e background para obter a aparência que você precisa.