Wix Bookings: adicionar membros da equipe

3 min de leitura
No Wix Bookings, você pode adicionar vários membros da equipe e atribuir serviços diferentes a cada um. Definir o horário de um membro da equipe permite que seus clientes vejam claramente quando podem marcar um agendamento em um determinado dia. Você também pode dar aos membros da sua equipe permissão para gerenciar suas próprias sessões no seu site.
Importante:
Estamos em processo de lançamento de uma nova versão do Calendário de agendamentos, portanto ainda não está disponível para todos. Sua versão pode parecer um pouco diferente.
Neste artigo, confira:

Adicionar um membro da equipe

Adicione novos membros à equipe e personalize seus perfis com informações como foto do perfil, informações de contato e horário de trabalho. Isso ajuda a fornecer aos visitantes mais informações sobre sua equipe no site.

Para adicionar um membro da equipe:

1. Vá para Equipe no painel de controle do seu site.
  2. Clique em Equipe.
  3. Adicione as Informações básicas do membro da equipe:
    • Nome completo: insira o nome do membro da equipe.
    • Descrição: (opcional) informe aos clientes mais sobre a função do membro da equipe.
    • Foto de perfil: (opcional) Clique no ícone Adicionar imagem em Foto de perfil e selecione uma imagem ou clique em + Upload de mídia para fazer upload de uma nova. Em seguida, clique em Adicionar à página.
    • Email: (opcional) insira o endereço de email do membro da equipe.
    • Telefone: (opcional) insira o número de telefone do membro da equipe.
  4. (Opcional) Clique em Adicionar ao lado de Horário de trabalho para personalizar o horário de trabalho do membro da equipe
  5. Clique em Salvar.
Observação:
Se você adicionou o widget da equipe no seu site, os visitantes verão o horário de trabalho dos membros da sua equipe no widget.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre como adicionar membros da equipe.