Wix Bookings: adicionar membros da equipe

3 min de leitura
Usando o Wix Bookings, você pode adicionar vários membros da equipe e atribuir serviços diferentes a cada um. Eles estarão prontos para receber agendamentos em pouco tempo.
Definir o horário de um membro da equipe permite que seus clientes vejam claramente quando podem marcar um agendamento em um determinado dia. Você também pode dar aos membros da sua equipe permissão para gerenciar suas próprias sessões no seu site.
Importante:
Estamos em processo de lançamento de uma nova versão do Calendário de agendamentos, portanto ainda não está disponível para todos. Sua versão pode parecer um pouco diferente.

Para adicionar um membro da equipe:

1. Vá para Equipe no painel de controle do seu site.
  2. Clique em Equipe.
  3. Adicione as informações do membro da equipe:
    • Adicione uma foto de perfil:
      1. Clique no ícone Adicionar Imagem em Foto do perfil.
      2. Selecione uma imagem ou clique em + Upload de mídia para fazer upload de uma nova.
      3. Clique em Adicionar à página.
    • Insira o nome, a descrição, o email e o número de telefone do membro da equipe.
      Observação: se você adicionou o Widget Membros da Equipe ao seu site, os visitantes poderão ver essa descrição no widget.
  4. Clique em Editar disponibilidade da equipe para selecionar o horário de trabalho do membro da equipe.
  5. Selecione uma opção:
    • Usar horário padrão de agendamento: selecione essa opção para tornar o horário do membro da equipe igual ao horário de trabalho padrão da sua empresa.
    • Personalizar horário do membro: selecione essa opção para definir horários de membros da equipe que são diferentes do horário padrão:
      1. Marque as caixas de seleção ao lado dos dias em que o membro da equipe estiver disponível.
      2. Insira uma hora de início e uma hora de término para o primeiro dia (ex.: 9:00 - 13:00).
      3. (Opcional) Adicione um período de tempo adicional para o mesmo dia:
        1. Clique no ícone + à direita do dia relevante.
        2. Insira um horário de início e término. (ex.: 16:00 - 19:00).
      4. (Opcional) Selecione o local do membro da equipe nos menus dropdown relevantes.
      5. Repita para todos os outros dias úteis.
        Observação: esses horários determinam a disponibilidade do membro da equipe para disponibilizar agendamentos. Eles não afetam aulas ou cursos.
  6. Clique em Salvar.
Dicas:
  • Você pode adicionar até 135 membros da equipe ao seu site.
  • Para editar as informações de um membro da equipe, passe o mouse sobre o membro relevante, clique no ícone Mais ações  e selecione Editar disponibilidade.
  • Confira o curso completo no Wix Learn sobre como definir políticas e funções da equipe para o seu site.