Wix Bookings: adicionar membros da equipe

2 min de leitura
Usando o Wix Bookings, você pode adicionar vários membros da equipe e atribuir serviços diferentes a cada um. Eles estarão prontos para receber agendamentos em pouco tempo.
Definir o horário de um membro da equipe permite que seus clientes vejam claramente quando podem marcar um agendamento em um determinado dia. Você também pode dar aos membros da sua equipe permissão para gerenciar suas próprias sessões no seu site.
Importante:
Estamos em processo de lançamento de uma nova versão do Calendário de agendamentos, portanto ainda não está disponível para todos. Sua versão pode parecer um pouco diferente.
Uma captura de tela mostrando como seus clientes podem selecionar membros da equipe específicos para seus agendamentos.

Para adicionar um membro da equipe:

1. Vá para Equipe no painel de controle do seu site.
  2. Clique em Equipe.
  3. Adicione as informações do membro da equipe:
    • Adicione uma foto de perfil:
      1. Clique no ícone Adicionar Imagem em Foto do perfil.
      2. Selecione uma imagem ou clique em + Upload de mídia para fazer upload de uma nova.
      3. Clique em Adicionar à página.
    • Insira o nome completo, a descrição, o email e o número de telefone do membro da equipe.
      Observação: se você adicionou o Widget Membros da Equipe ao seu site, os visitantes poderão ver essa descrição no widget.
  4. (Opcional) Clique em Adicionar ao lado de Horário de trabalho para personalizar o horário de trabalho do membro da equipe
  5. Clique em Salvar.
Dicas:
  • Você pode adicionar até 135 membros da equipe ao seu site.
  • Para editar as informações de um membro da equipe, passe o mouse sobre o membro relevante, clique no ícone Mais ações  e clique em Editar disponibilidade.
    A screenshot showing how to update your staff member's availability from the staff tab.
  • Confira o curso completo no Wix Learn sobre como definir políticas e funções da equipe para o seu site.