Wix Bookings: sobre planos de membros e pacotes

2 min de leitura
Aumente a fidelidade de seus cliente oferecendo planos de membros e pacotes. Os clientes aproveitam as taxas reduzidas e você se beneficia de um fluxo de renda mais previsível.
Observação:
Os planos de membros e pacotes não estão disponíveis para cursos no momento.

Planos de membros

Planos de membros são assinaturas que dão acesso ilimitado a serviços por um determinado período de tempo. Você escolhe quais dos seus serviços estão incluídos e quanto tempo dura o período de assinatura (assinatura mensal, anual, etc.). Por exemplo, você pode criar um plano de membros trimestral para sua academia que oferece acesso ilimitado a TRX, pilates e yoga, mas não a outras aulas.
Você pode oferecer aos clientes um plano de membros ou dar a eles alguns para escolher (por exemplo, um plano iniciante, um plano profissional ou um plano VIP).

Pacotes

Os pacotes permitem que os clientes paguem por um certo número de serviços com uma taxa com desconto. Por exemplo, se você cobrar R$60 por uma sessão com um personal trainer, você pode querer oferecer aos clientes um pacote de seis sessões por R$300. Você decide se seu cliente precisa aproveitar os serviços dentro de um determinado período de tempo ou se é ilimitado.
Saiba como configurar pacotes.
Dica:
Você pode criar pacotes recorrentes, para que seu cliente possa agendar um certo número de serviços por período de tempo (ex: 2 consultas por mês, todos os meses).

Aproveitando ao máximo sua área de membros

Uma área de membros bem construída não só fornece aos seus usuários uma experiência melhor, mas incentiva visitas repetidas e aumenta o tráfego orgânico para o seu site. Saiba mais
Combine a área de membros com o Wix Bookings para permitir que seus usuários revisem, reprogramem ou remarquem agendamentos sem a necessidade de inserir seus dados a cada vez.
Ajude seus membros a visualizar e gerenciar suas assinaturas combinando Planos Pagos com sua área de membros para obter melhores resultados.