Wix Bookings: sincronizar calendários pessoais dos membros da equipe com o calendário de agendamentos

3 min de leitura
Convide os membros da sua equipe para sincronizar os calendários pessoais e de agendamentos. Isso os ajuda a manter o controle sobre a agenda e evitar agendamentos duplos.
Neste artigo, saiba mais sobre como:
Importante:
Estamos em processo de lançamento de uma nova versão do calendário de agendamento. Se as etapas neste artigo não corresponderem ao que você vê na sua tela, clique aqui para ver as instruções.

Convidar membros da sua equipe para sincronizar seus calendários pessoais com o Wix Bookings

Convide os membros da sua equipe para sincronizar seus agendamentos e calendários pessoais para facilitar o gerenciamento dos seus horários.
Observação:
Cada membro da equipe precisa do seu próprio endereço de email individual para sincronizar seu calendário pessoal. Não é possível que vários membros da equipe usem o mesmo endereço de email.

Para convidar membros da sua equipe para sincronizar seus calendários pessoais:

1. Vá para Equipe no painel de controle do seu site.
  2. Clique em Dar acesso ao calendário abaixo do membro da equipe relevante.
Captura de tela do botão Dar acesso ao calendário abaixo do perfil do membro da equipe na aba Equipe do painel de controle.
  1. Clique em Enviar convite para confirmar.
  2. O membro da sua equipe clica em Aceitar convite no email que ele recebe.
Uma captura de tela mostrando como os membros da equipe aceitam um convite para sincronizar o calendário.
Qual é o próximo passo?
Após sincronizar o calendário pessoal de um membro da equipe, seus compromissos particulares aparecem como "Ocupado" no calendário do Wix Bookings e os clientes não podem agendar horários nesses horários.

Aceitar o convite para sincronizar um calendário

Ao enviar o convite para um membro da equipe, você pode explicar o processo abaixo para concluir a sincronização dos calendários.
Importante:
Sua equipe só pode aceitar seus convites para sincronizar usando o desktop. Atualmente, não é possível concluir o processo de sincronização pelo celular.

Para aceitar o convite para sincronizar os calendários:

1. Clique no link Aceitar convite.
  2. Configure uma conta Wix e faça login no seu site.
  3. Acesse o seu Calendário de agendamentos no painel de controle do seu site.
  4. Clique em Gerenciar calendário na parte superior.
  5. Clique em Sincronizar calendário pessoal.
  6. Clique em Sincronizar ao lado do calendário relevante.
  7. Clique em Permitir para conceder as permissões necessárias.
Uma captura de tela mostrando como dar permissão ao Wix Bookings para acessar um calendário pessoal.

Dessincronizar o calendário pessoal de um membro da equipe

Os membros da equipe podem desconectar ou alterar seu calendário pessoal para outro provedor de email compatível a qualquer momento. Eles podem fazer isso através do calendário de agendamentos no seu site, do mesmo modo com fizeram quando sincronizaram o calendário. Você pode compartilhar as etapas abaixo com eles para explicar como dessincronizar seus calendários pessoais.
Observação:
Apenas os membros da equipe podem dessincronizar seus calendários pessoais do Wix Bookings. Você pode excluir membros da equipe do seu site se necessário.

Para dessincronizar o calendário pessoal de um membro da equipe:

1. Faça login no seu site.
  2. Acesse o seu Calendário de agendamentos no painel de controle do seu site.
  3. Clique em Gerenciar calendário na parte superior.
  4. Clique em Sincronizar calendário pessoal.
  5. Clique em Dessincronizar ao lado do calendário pessoal relevante.
Uma captura de tela mostrando como dessincronizar um calendário pessoal.
  1. Clique em Dessincronizar novamente para confirmar.