Wix Bookings: excluir um membro da equipe

3 min de leitura
Você pode remover facilmente membros da equipe do Wix Bookings sempre que precisar. Todos os serviços exigem pelo menos um membro da equipe atribuído. Portanto, antes de excluir um membro da equipe, certifique-se de cancelar ou reatribuir todos os serviços vinculados a ele.

Excluir um membro da equipe

Exclua um membro da equipe diretamente do painel de controle do seu site, no app Wix Owner ou no app do Wix Studio.

Lembre-se de que seu site precisa ter pelo menos um membro da equipe o tempo todo. Você (o proprietário) se torna o membro padrão da equipe se não tiver outros membros da equipe.
Painel de controle
App Wix Owner
App do Wix Studio
  1. Acesse Equipe no painel de controle do seu site.
  2. Passe o mouse sobre o membro relevante da equipe e clique no ícone Mais ações  .
  3. Clique em Excluir.
  4. Clique em Excluir para confirmar.

Perguntas frequentes

Clique abaixo para ler as respostas às nossas perguntas mais comuns sobre a exclusão de membros da equipe.