Wix Bookings: atribuir um membro da equipe a um agendamento

1 min de leitura
Você pode atribuir um ou mais membros da equipe para realizar qualquer um dos seus agendamentos. Você deve atribuir pelo menos 1 membro da equipe a cada um dos seus serviços de agendamento.

Para atribuir um membro da equipe a um agendamento:

1. Vá para Serviços de agendamento no painel de controle do seu site.
  2. Clique para selecionar o Agendamento relevante.
  3. Role para baixo até a seção Equipe.
  4. Marque a caixa de seleção ao lado do nome de um membro da equipe para adicioná-lo.
Uma captura de tela mostrando como atribuir um membro da equipe a um serviço agendado.
  1. Preencha o restante do formulário e clique em Salvar.
Dica:
Se você ainda não tiver feito isso, clique em Renomear em "Membro da Equipe #1" para dar um nome ao fornecedor de serviços.