Programas Online: adicionar e configurar o Programas Online

4 min de leitura
Adicione o Programas Online ao seu site e comece a configurar programas que inspirem seus clientes a atingir seus objetivos. Você pode criar um programa passo a passo usando um modelo existente que funcione para o que você precisa ou começar do zero e criar seu próprio programa.
Uma captura de tela ao escolher um painel Programas online.

Etapa 1 | Adicione o aplicativo Programa Online ao seu site

Comece adicionando o aplicativo Programas Online ao seu site a partir do Wix App Market. Se você já adicionou o Programas Online através do seu site no app Wix Owner, ele aparecerá como um app pendente. Se não, vá para o Wix App Market e digite "Programas Online" na barra de busca.

Para adicionar o aplicativo Programas Online:

1. Abra o Wix App Market:
    • Editor Wix: clique no ícone Aplicativos no lado esquerdo do seu Editor.
    • Editor X: clique no ícone do App Market na barra superior.
  2. Digite "Programas Online" na barra de busca e selecione Programas Online no menu dropdown.
Uma captura de tela do painel do Wix App Market ao pesquisar Programas Online.
  1. Clique em Adicionar ao site.
Observação:
Uma página de pagamento é criada automaticamente quando você adiciona Programas Online ao seu site. Você pode alterar o design da página de pagamento ao personalizar as cores e o texto do tema do site. Não é possível editar os campos nessa página.

Etapa 2 | Crie seu primeiro programa

Após adicionar Programas Online ao seu site, comece a criar um programa. Você pode usar um template existente para cursos, desafios fitness ou planos de coaching pessoal.

Para criar seu primeiro programa:

1. Vá para a página Lista de programas no Editor:
    •  Editor Wix:
      1. Clique em Páginas e menu no lado esquerdo do Editor.
      2. Clique em Páginas do programa.
      3. Clique em Lista de programas.
    • Editor X:
      1. Clique em Páginas na parte superior do Editor X.
      2. Clique em Lista de programas em Páginas do programa.
  2. Clique no elemento Lista de programas no Editor.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique em Crie seu primeiro programa.
Uma captura de tela da criação do seu primeiro painel de programa nas configurações da Lista de programas.
  1. Escolha o tipo de programa que você deseja criar e siga as etapas aqui para concluir a criação do seu primeiro programa

Etapa 3 | Faça o design do visual do seu programa no site

Depois de criar seu programa, personalize sua Lista de programas para destacar as visualizações de todos os seus programas. Em seguida, crie o design de cada página do programa dedicada em seu site.