Wix Bookings: definir horário de trabalho padrão

2 min de leitura
Adicione seu horário padrão para que os clientes saibam quando você está disponível para agendamentos. Esse horário se aplica automaticamente a todos os novos membros da equipe.
Seu horário de trabalho padrão determina a disponibilidade para os clientes fazerem agendamentos online. O horário padrão não afeta a disponibilidade de aulas e cursos. Ao criar esses tipos de serviços, você define os horários separadamente.
Captura de tela mostrando a seção Horário padrão do painel de controle.
Observação:
Você pode personalizar o horário da equipe manualmente caso os membros ofereçam serviços fora do seu horário padrão ou se forem para outro turno. Você também pode definir datas de início e término para o horário de trabalho personalizado de um membro da equipe, o que é útil para horas extras em feriados ou cobertura de licença maternidade, por exemplo.

Para definir o horário padrão para o seu negócio:

1. Vá para Horário padrão no painel de controle do seu site.
  2. Marque as caixas de seleção ao lado dos dias em que seu negócio está aberto.
  3. Insira uma hora de início e de término para o primeiro dia. (por exemplo: 9:00 - 13:00).
  4. (Opcional) Adicione um período de tempo adicional para o mesmo dia:
    1. Clique no ícone Adicionar horário .
    2. Insira um horário de início e término. (por exemplo: 16:00 - 19:00).
  5. Repita para todos os outros dias úteis.
  6. Clique em Salvar.