Área personal: ver los miembros

3 min de lectura
Visualiza y administra los miembros de tu sitio directamente desde el panel de control. La lista de miembros incluye a cualquiera que se unió al Área personal de tu sitio y contiene los detalles que ingresaron al registrarse.
Al ver tu lista de miembros, puedes hacer cambios en la información de los miembros, asignarles roles y otorgarles insignias.
En este artículo, aprende cómo hacer lo siguiente:

Ver la lista de miembros

Puedes acceder a una lista de todos tus miembros desde el panel de control de tu sitio. La lista se divide en miembros actuales, miembros que están a la espera de ser aprobados y los miembros que has reportado o bloqueado.

Para ver la lista de miembros:

1. Ve al panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en Contactos a la izquierda.
  3. Haz clic en Miembros del sitio.
  4. Haz clic en una pestaña en la parte superior para ver los miembros y sus detalles:
    • Miembros del sitio: todos los miembros actuales del Área personal.
    • Pendiente: mira las solicitudes de los miembros si has elegido solicitar la aprobación de los miembros potenciales.
    • Reportado: mira cualquier miembro que haya sido reportado por otros miembros.
    • Bloqueado: mira cualquier miembro que hayas bloqueado del Área personal.
Una captura de pantalla de la selección de Miembros del sitio en el panel izquierdo del panel de control del sitio.
Nota:
La lista de miembros en el panel de control de tu sitio muestra el número total de miembros en tu sitio. Esto puede diferir de lo que ves en la aplicación de Wix Owner y las aplicaciones para miembros, donde solo se muestran los miembros que se unieron a tu sitio en la aplicación para miembros.

Personalizar las columnas en la lista de miembros

Tu lista de miembros aparece en una tabla, en columnas con la información sobre cada miembro. Elige qué columnas mostrar y su orden en la tabla, según la información que te sea más relevante.

Para personalizar las columnas en tu lista de miembros del sitio:

1. Ve a Miembros del sitio en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en el icono Personalizar columnas .
  3. Elige lo que quieres personalizar:
    • Elige qué columnas mostrar: selecciona las casillas de verificación junto a las columnas que deseas en la tabla.
    • Reordenar las columnas: mantén pulsado el icono Reordenar junto a una columna y arrástrala a la ubicación deseada.
Nota:
No es posible ocultar las columnas de Avatar y de Email de inicio de sesión.

Ver la tarjeta de contacto de un miembro

Al igual que en tu lista de contactos, puedes seleccionar un miembro de la lista de miembros para ver más detalles. La tarjeta de contacto que se abre a la derecha incluye información sobre los miembros (por ejemplo, información de contacto, estado de los miembros, etc.), así como cualquier comunicación realizada a través de la Bandeja de entrada de Wix

Para ver la tarjeta de contacto de un miembro:

1. Ve al Área personal en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en el miembro correspondiente para abrir su tarjeta de contacto.
  3. (En la tarjeta de contacto a la derecha) Mira la información del miembro:
    • Resumen: esta pestaña muestra la información de contacto del miembro, su estado y rol de miembro, cualquier etiqueta o tarea que le ha sido asignada y más.
    • Bandeja de entrada: aquí es donde puedes ver cualquier comunicación anterior que hayas tenido con este miembro. También puedes enviarles mensajes desde aquí.
Una captura de pantalla de la selección de un miembro del sitio para ver su tarjeta de contacto.