Área personal: restablecer las contraseñas de los miembros

3 min de lectura
Como propietario del sitio, puedes restablecer las contraseñas de los miembros cuando sea necesario. Luego, los miembros pueden crear una nueva contraseña la próxima vez que inicien sesión en tu sitio.
Una vez que restablezcas la contraseña de un miembro, no podrá volver a iniciar sesión hasta que cree una nueva contraseña.
Importante:
Los miembros no reciben una notificación o un email de restablecimiento de contraseña cuando restableces su contraseña. En su lugar, verán un mensaje en la pantalla de inicio de sesión que les indica que se ha restablecido su contraseña. Deberán hacer clic en el enlace ¿Olvidaste la contraseña? para establecer una nueva contraseña.
En este artículo, obtén más información sobre cómo restablecer la contraseña de un miembro:

Restablecer la contraseña de un miembro desde el panel de control del Área personal

Puedes restablecer la contraseña de un miembro del sitio desde la lista de miembros en el panel de control del Área personal.

Para restablecer una contraseña desde la lista de miembros del sitio:

1. Ve a Miembros del sitio en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en el icono Más acciones  junto al miembro correspondiente.
  3. Haz clic en Restablecer contraseña.
  4. Haz clic en Restablecer contraseña en la ventana emergente para confirmar.
Captura de pantalla de cómo restablecer la contraseña de un miembro del sitio desde la lista de miembros del sitio en el panel de control.

Restablecer la contraseña de un miembro desde Contactos

Desde el panel de control de Contactos, puedes abrir la tarjeta de contacto de un miembro del sitio para restablecer su contraseña. La tarjeta de contacto se abre en un panel a la derecha después de seleccionar el miembro de la lista.

Para restablecer una contraseña desde la lista de contactos:

1. Ve a Contactos en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en el miembro del sitio correspondiente en la lista para abrir su tarjeta de contacto en un panel a la derecha.
  3. (En la tarjeta de contacto) Haz clic en Administrar miembro junto a Información del miembro.
  4. Haz clic en Restablecer contraseña.
  5. Haz clic en Restablecer contraseña en la ventana emergente para confirmar.
Restablecer la contraseña de un miembro del sitio desde la tarjeta de contacto del miembro

Preguntas frecuentes

Haz clic en las siguientes preguntas para obtener respuestas a las preguntas más frecuentes sobre cómo restablecer las contraseñas de los miembros del sitio.