Fusionar contactos

2 min de lectura
En ocasiones, se pueden crear contactos duplicados cuando la misma persona utiliza información de contacto diferente en tu sitio, como un email personal y un email del trabajo.
Puedes fusionar hasta 5 contactos en 1. La tarjeta de contacto muestra información de todos los contactos, incluidas las etiquetas y los datos de actividad, y puedes elegir el contacto principal del que se toman el nombre, la imagen, la empresa, el puesto, la persona asignada y los campos personalizados.
Importante:
Siempre verifica la precisión de los contactos duplicados, ya que la fusión de contactos no se puede deshacer.

Para fusionar contactos duplicados:

1. Ve a Contactos en el panel de control de tu sitio.
  2. Selecciona la casilla de verificación junto a los contactos que deseas fusionar.
3. Selecciona Fusionar contactos.
4. Selecciona el contacto principal. Si el contacto principal seleccionado necesita ser cambiado, selecciona Hacer contacto principal.
5. Haz clic en Vista previa y revisa la información de contacto.
Nota: Si necesitas cambiar el contacto principal, selecciona Atrás.
6. Selecciona la opción Quiero fusionar estos contactos. Sé que esto no se puede deshacer.
7. Haz clic en Fusionar contactos.
¿Quieres fusionar 2 miembros del sitio?
  • Si deseas fusionar 2 miembros del sitio, primero debes eliminar uno de los miembros del sitio. Luego de eliminarlo, el miembro del sitio eliminado seguirá apareciendo en Contactos. Luego puedes fusionar ambos contactos (consulta los pasos anteriores).
  • Cuando eliminas a un miembro del sitio, sus suscripciones se cancelan y ya no puede iniciar sesión en tu sitio.