Área personal: bloquear o eliminar a un miembro

3 min de lectura
Puedes eliminar a un miembro de tu Área personal de dos maneras: eliminando o bloqueando al miembro por completo. Bloquear a alguien evita que se registre de nuevo (usando la misma dirección de correo electrónico), mientras que al eliminarlo solo se elimina de la lista de miembros actual.
En este artículo, obtén más información sobre cómo bloquear o eliminar miembros:
Nota:
El cambio puede tardar varias horas en aplicarse.

Bloquear o eliminar a un miembro del sitio de la lista de miembros

Mientras navegas por tu Lista de miembros, puedes bloquear o eliminar a un miembro para quitarlo de tu Área personal.

Para bloquear o eliminar a un miembro de la lista de miembros:

1. Ve a Miembros del sitio en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en el icono Más acciones  junto al miembro correspondiente.
  3. Haz clic en una de las siguientes opciones:
    • Bloquear miembro: esto bloquea al miembro, por lo que se elimina del Área personal y no puede registrarse nuevamente con la misma dirección de correo electrónico.
    • Eliminar miembro: esto elimina al miembro del Área personal. Sin embargo, su dirección de email no está bloqueada, por lo que siempre puede volver a registrarse.
      Consejo: Puedes seleccionar varias casillas de verificación para eliminar varios miembros del sitio a la vez.
  4. Haz clic en Bloquear o Eliminar en la ventana emergente para confirmar.
eliminar varios miembros,

Bloquear o eliminar a un miembro desde su tarjeta de contacto

Mientras visualizas la tarjeta de contacto, puedes eliminar o bloquear a un miembro rápidamente desde la sección Información del miembro.

Para bloquear o eliminar a un miembro desde su tarjeta de contacto:

1. Ve a Miembros del sitio en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en el miembro correspondiente para abrir su tarjeta de contacto.
  3. Haz clic en Administrar miembro junto a Información del miembro.
  4. Haz clic en una de las siguientes opciones:
    • Bloquear miembro: esto bloquea al miembro, por lo que se elimina del Área personal y no puede registrarse nuevamente con la misma dirección de correo electrónico.
    • Eliminar miembro: esto elimina al miembro del Área personal. Sin embargo, su dirección de email no está bloqueada, por lo que siempre puede volver a registrarse.
  5. Haz clic en Bloquear o Eliminar en la ventana emergente para confirmar.
bloquear a un miembro del sitio,

Desbloquear miembros del sitio

¿Cambiaste de opinión sobre un miembro bloqueado? Siempre puedes restaurar su acceso a tu Área personal.

Para desbloquear a un miembro del sitio:

1. Ve a Miembros del sitio en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en Bloqueados junto a Miembros del sitio.
  3. Haz clic en el icono Más acciones  junto al miembro correspondiente.
  4. Haz clic en Desbloquear miembro.
  5. Haz clic en Desbloquear en la ventana emergente para confirmar.
desbloquear a un miembro,