Exportar tus contactos

2 min de lectura
¿Necesitas hacer una copia de seguridad de tu lista de contactos o copiar tus contactos a una plataforma diferente? Exporta hasta 50 000 contactos del sitio a un archivo CSV. Puedes seleccionar contactos específicos o simplemente exportar la lista completa.
Nota:
La exportación de contactos solo es posible si eres el propietario del sitio.

Para exportar tus contactos:

1. Ve a tu Lista de contactos.
  2. (Opcional) Selecciona la casilla de verificación junto a los contactos específicos que deseas exportar.
  3. Haz clic en el icono Más acciones y haz clic en Exportar contactos.
  4. Selecciona la casilla de verificación junto a la opción correspondiente:
    • Contactos seleccionados: exporta los contactos elegidos en el paso 2.
    • Por etiqueta: haz clic en el menú desplegable para seleccionar un grupo de contactos o selecciona Todos los contactos.
  5. Selecciona el formato de archivo correspondiente:
    • Archivo CSV estándar
    • Archivo CSV de Google
    • Archivo CSV de Outlook
  6. Haz clic en Exportar.
  1. Guarda el archivo en tu computadora:
    • Chrome: el archivo .CSV se descarga y aparece en la parte inferior de tu pantalla.
    • Firefox: selecciona Abrir con para abrirlo o Guardar archivo para guardarlo.
    • Internet Explorer: haz clic en Guardar en la parte inferior de la pantalla.
    • Safari: se abre el archivo. Haz clic en cmd + s en tu teclado para guardar el archivo (con una extensión .csv y formato de fuente de página).
Consejo:
Puedes abrir tu archivo CSV con Microsoft Excel. Para obtener instrucciones, consulta su artículo de soporte sobre este tema.