Contactos: importar los contactos a la lista de contactos

2 min de lectura
Puedes importar manualmente un archivo CSV con contactos exportado desde un alojador de correo externo como Gmail, Yahoo Mail o Outlook. También puedes crear una lista de correo instantánea importando tu lista de contactos de Gmail y los contactos se almacenarán en tu cuenta de Wix para que los uses en cualquier momento.
Nota:
  • Puedes tener hasta 200 000 contactos en total por sitio.
  • Si tu archivo CSV contiene caracteres no latinos y tus contactos no aparecen correctamente, haz clic aquí para solucionar el inconveniente.
Para poder importarlo, cada contacto debe incluir al menos uno de los siguientes campos:
  • Teléfono
  • Email
  • Dirección

Para importar tu lista de contactos:

1. Ve a Contactos en el panel de control de tu sitio.
  2. Selecciona Importar en la parte superior derecha.
  3. Elige lo que quieres hacer: