Agregar contactos manualmente

1 min de lectura
Agrega manualmente a cualquier persona a tu lista de contactos. Estas podrían ser personas con las que planeas hacer negocios, suscriptores de tus campañas de email o clientes que conoces en persona.

Para agregar un contacto manualmente:

1. Ve a tu Lista de contactos
  2. Haz clic en + Crear contacto en la parte superior derecha.
  3. Ingresa el nombre y apellido, la dirección de email, el teléfono y la dirección física del contacto.
  4. (Opcional) Haz clic en la flecha de expansión debajo del campo Email para seleccionar un estado de suscripción:
  1. (Opcional) Haz clic en Agregar nuevo campo para agregar más campos. Puedes elegir uno de los campos adicionales existentes o crear uno personalizado:
    • Campos adicionales: selecciona un campo en el menú desplegable para agregarlo a tu contacto.
    • Campos personalizados:
      a. Haz clic en Campo personalizado.
      b. Haz clic en el menú desplegable Tipo de campo para seleccionar el tipo de información relevante: texto, número, fecha o URL.
      c. Ingresa el nombre del nuevo campo.
      d. Haz clic en Agregar.
  2. Haz clic en Guardar.
¿Cuál es el próximo paso?
Accede a la tarjeta de contacto de tu nuevo contacto seleccionando su nombre en la lista de contactos. Desde aquí puedes agregar etiquetas, subir archivos adjuntos y agregar notas y tareas a este contacto.