Roles y permisos: cambiar el rol de un colaborador

2 min de lectura
Los diferentes roles dan a los colaboradores acceso a distintas partes de tu sitio y del panel de control. Puedes actualizar el rol de un colaborador a medida que sus responsabilidades cambian con el tiempo.
En este artículo, aprenderás cómo:
Consejo:

Verificar el rol de un colaborador

Si no estás seguro de qué rol tiene tu colaborador, o a qué puede acceder, puedes verificarlo en la página Roles y permisos.

Para verificar el rol de un colaborador:

1. Ve a Roles y permisos en el panel de control de tu sitio.
  2. Navega o busca el colaborador correspondiente.
  3. Verifica el rol en la columna Rol y pasa el cursor para obtener más información.

Cambiar el rol de un colaborador

Tienes control absoluto sobre los roles de tus colaboradores. Puedes cambiarlos en cualquier momento según tus necesidades o agregar un rol adicional.

Para cambiar el rol de un colaborador:

1. Ve a Roles y permisos en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en Más acciones junto al colaborador correspondiente.
  3. Haz clic en Cambiar rol.
  1. Selecciona o anula la selección de los roles relevantes.
  2. Haz clic en Guardar.

Eliminar a un colaborador del sitio

Elimina el acceso de un colaborador para que ya no pueda iniciar sesión o realizar cambios en tu sitio o en el panel de control.

Para eliminar el acceso de un colaborador:

1. Ve a Roles y permisos en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en Más acciones junto al colaborador correspondiente.
  3. Haz clic en Eliminar.
  1. Selecciona Eliminar para confirmar.
Para colaboradores:
Si ya no deseas colaborar con un sitio, puedes darte de baja como colaborador.