Système de gestion de contenu (CMS) : À propos des éléments de saisie utilisateur

Temps de lecture : 4 min
Wix possède de nombreux éléments de saisie utilisateur, vous pouvez donc capturer, afficher et modifier le contenu des visiteurs dans une collection. En utilisant ces éléments, vous pouvez créer vos propres formulaires ou autoriser les visiteurs à filtrer le contenu sur votre site.
La plupart des éléments, comme le texte, les cases à cocher et les agendas, peuvent être utilisés avec des formulaires. Certains éléments, comme les menus déroulants et les boutons radio, peuvent également être utilisés pour filtrer le contenu de votre site. Le bouton de téléchargement permet même aux visiteurs de télécharger leurs propres images et fichiers.
Une capture d'écran de divers éléments de saisie de l'utilisateur dans l'Éditeur.
Le tableau ci-dessous répertorie les éléments de saisie, leurs utilisations et les types de champs de collection que vous pouvez connecter :
Élément de saisie
Description
Types de champs que vous pouvez connecter
Saisie de texte
Les saisies de texte sont utilisées pour saisir ou modifier de petites quantités de texte ou de chiffres. En savoir plus sur les Saisies de texte.
Texte, Nombre, URL
Zone de texte
Les zones de texte sont utilisées pour saisir ou modifier de grandes quantités de texte. En savoir plus sur les Saisies de texte.
Texte, Nombre, URL
Texte enrichi
Les saisies de texte enrichi sont utilisées pour saisir, modifier et formater du texte. En savoir plus sur Texte enrichi.
Texte enrichi

Boutons radio
Les boutons radio permettent aux utilisateurs de sélectionner un champ pour filtrer le contenu affiché, ou de sélectionner une option et de la soumettre à votre collection. En savoir plus sur les Boutons radio.
Filtrer le contenu par : Texte, Nombre, Balises, Référence
Recueillir du contenu : Texte, Nombre, URL, Date et heure
Case à cocher
Les cases à cocher permettent aux utilisateurs de sélectionner une valeur booléen vrai/faux pour filtrer le contenu ou soumettre du contenu à votre collection. En savoir plus sur Cases à cocher.
Booléen
Multi-checkboxes
Les cases à cocher multiples permettent aux visiteurs de filtrer le contenu par plusieurs champs ou de soumettre plusieurs sélections à votre collection. En savoir plus sur les cases à cocher multiples.
Filtrer le contenu par : Texte, Nombre, Balises, Référence
Recueillir du contenu : Balises
Menu déroulant
Les listes déroulantes permettent aux visiteurs de filtrer le contenu sur votre site en ligne ou pour soumettre du contenu à votre collection. Découvrez comment configurer un formulaire personnalisé à l'aide d'éléments de saisie déroulants
Filtrer le contenu par : Texte, Nombre, Balises, Référence
Collecter la valeur du contenu : Texte, Nombre, Référence
Collecter les éléments de la liste de contenu : Texte, Nombre
Tags de sélection
Les balises de sélection permettent aux visiteurs de filtrer le contenu ou de soumettre des choix à votre collection. En savoir plus sur les Balises de sélection.
Filtrer le contenu par : Texte, Nombre, Balises, Référence
Collecter la valeur du contenu : Balises
Collecter les éléments de la liste de contenu : Texte, Nombre
Sélecteur de date
Les sélecteurs de date permettent aux visiteurs de sélectionner une date dans un calendrier et de la soumettre à votre collection. En savoir plus sur le sélecteur de date.
Date et heure
Sélecteur d'horaire
Sélecteurs d'heure permettez aux visiteurs de saisir une heure et de la soumettre à votre collection. En savoir plus sur le Sélecteur d'horaire.
Heure, date et heure
Slider
Barres de défilement permettent aux visiteurs de sélectionner une valeur à partir d'une poignée de défilement sur une piste et de la soumettre à votre collection. En savoir plus sur le Curseur
Numéro
Curseur de gamme
Les curseurs de plage permettent aux visiteurs de filtrer le contenu en faisant glisser des poignées pour sélectionner une plage de valeurs sur une échelle. En savoir plus sur le Curseur.
Remarque : Cet élément n'est pas encore disponible dans l'Éditeur Studio
Numéro
Bouton de téléchargement
Les boutons d'importation permettent aux visiteurs d'importer et de soumettre un fichier à votre collection. En savoir plus sur le Bouton de téléchargement.
Image, Vidéo, Audio, Galerie médias, Document, Multi-document
Systèmes de notation
Les saisies de notes permettent aux visiteurs de saisir une note et de la soumettre à votre collection. En savoir plus sur la Saisie des notes.
Numéro

Affichage notes
Les éléments d'affichage des notes vous permettent d'afficher des valeurs qui représentent une note et le nombre de notes soumises. En savoir plus sur l'affichage des notes.
Nombre, Référence
Saisie d'adresse
Les saisies d'adresse permettent aux visiteurs de saisir une adresse et de la soumettre à votre collection. En savoir plus sur la Saisie d'adresse.
Adresse
Changer
Boutons à bascule permettez aux visiteurs d'actionner un bouton à bascule pour filtrer le contenu ou soumettre une valeur boolean true/false à votre collection. En savoir plus sur Switches.
Booléen
Saisie de la signature
Les saisies de signature permettent aux visiteurs de signer leur nom et de soumettre une image de leur signature à votre collection. En savoir plus sur la Saisie de signature.
Image
Barre de pagination

Les barres de pagination permettent aux visiteurs de naviguer sur des "pages" ou des ensembles d'éléments dans un répéteur connecté ou une galerie. Le champ « Nombre maximal d'éléments affichés » dans l'ensemble de données détermine la quantité d'éléments sur chaque « page » d'éléments. En savoir plus sur la barre de pagination.
Remarque : Ceci n'est pas encore disponible dans l'Éditeur Studio.
N/A
Barre de progression
(Velo uniquement)
Les barres de progression affichent une valeur de "proportion" et une valeur "target" dans une barre. En savoir plus sur la barre de progression.
 Nombre, Référence
reCAPTCHA
(Velo uniquement)
Ajoutez l'outil reCAPTCHA de Google à votre site pour le protéger contre le spam potentiel et d'autres types d'abus automatisés. En savoir plus sur reCAPTCHA.
N/A