Editor de Wix Studio: agregar elementos

3 min de lectura
Los elementos conforman el contenido del sitio. Incluyen texto, botones, formularios, imágenes y mucho más. En el panel Agregar elementos, puedes encontrarlos todos y elegir los diseños que mejor se adapten a las necesidades de tu cliente.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Agregar un elemento

Los elementos del panel Agregar elementos se dividen en categorías y subcategorías, lo que te facilita encontrar lo que estás buscando.

Para agregar elementos:

1. Haz clic en Agregar elementos a la izquierda del Editor.
  2. Haz clic en la categoría del elemento.
  3. Haz clic en la subcategoría correspondiente.
  4. Haz clic en un elemento o arrástralo a la página.
Una captura de pantalla del panel Agregar elementos, que muestra la categoría de multimedia

Tipos de elementos

Navega por las siguientes categorías en el panel Agregar elementos:
  • Agregado rápido: crea el sitio de manera más eficiente y rápida al utilizar estos elementos comunes, en lugar de tener que buscar cada vez lo que necesitas en el panel Agregar elementos.
  • Secciones: tenemos un montón de secciones de página prediseñadas para ayudarte a comenzar. Estos ajustes preestablecidos se diseñaron para que se vean bien en todos los tamaños de pantalla.
  • Contenedores: este elemento te ayuda a estructurar el contenido que debe ir junto. Agrega y adjunta elementos para crear tu estilo, como videos, texto e imágenes.
  • Texto: agrega diferentes elementos de texto para títulos y párrafos.
  • Herramientas de estilo: usa estas herramientas para mostrar grupos de elementos relacionados con un estilo adaptativo.
  • Botones: anima a los visitantes a interactuar con el sitio usando botones vistosos y funcionales.
  • Menú y búsqueda: agrega una variedad de menús para ayudar a los visitantes a navegar por el sitio. También puedes agregar una barra de búsqueda desde aquí.
  • Multimedia: agrega imágenes, videos y música para darle vida al sitio.
  • Decorativo: decora el sitio con estos elementos de magnífico diseño.
  • Formularios: permite que los visitantes se pongan en contacto con el propietario del sitio y recopile las respuestas en una tabla de envíos. También puedes agregar un elemento de Google Maps desde aquí.
  • Incrustación y redes: incrusta código, sitios externos o animaciones de Lottie. También puedes agregar una barra de redes sociales desde aquí, con enlaces a las cuentas de redes sociales del cliente.
  • Elementos de entrada: con estos elementos del CMS (Sistema de gestión de contenido), puedes crear tus propios formularios o permitir a los visitantes filtrar el contenido del sitio
  • Blog: crea un blog impresionante y aumenta el tamaño de la comunidad online.
  • Tienda online: configura una tienda online para vender productos.
  • Reservas: agrega un sistema de reservas para permitir que los clientes reserven y paguen por los servicios.
  • Eventos: crea y administra eventos online o presenciales.
  • Miembros: permite a los visitantes convertirse en miembros y acceder a su cuenta privada en el sitio.
  • Multilingüe: traduce el sitio a varios idiomas para mostrarlo en distintas regiones.
  • CMS: administra tu sitio de manera más eficiente al crear y almacenar el contenido en colecciones.