Editor de Wix Studio: agregar y personalizar botones

7 min de lectura
Los botones son una excelente manera de alentar a los visitantes a interactuar con un sitio. En el Editor de Wix Studio, puedes agregar botones que muestren texto, un icono o ambos. Tienes el control total del diseño y el estilo para que puedas crear el aspecto exacto que necesitas.
Ejemplos de diseños de botones que puedes crear en el Editor de Wix Studio
En este artículo, aprende a hacer lo siguiente:

Agregar un botón

Al agregar un nuevo botón, puedes elegir un diseño de dos categorías:
  • Botones básicos: estos botones solo muestran texto y tienen un aspecto más "minimalista".
  • Botones con estilo: estos botones pueden mostrar tanto texto como iconos, y ofrecen opciones de personalización avanzadas (por ejemplo, fondos de imagen, degradados de color y más).

Para agregar un botón:

1. Haz clic en Agregar elementos a la izquierda del Editor.
  2. Haga clic en Botones.
  3. Desplázate por los diseños y arrastra un botón básico o un botón con estilo a la página.
¿Necesitas inspiración?
Echa un vistazo a estos tutoriales sobre botones:

Personalizar los botones básicos

Después de agregar un botón básico, cambia su texto y elige el destino del enlace. Una vez que esté configurado, puedes comenzar a personalizar el diseño: selecciona un color de relleno diferente, agrega una sombra y ajusta otras opciones como el espaciado y el formato del texto.

Para personalizar un botón básico:

1. Selecciona el botón correspondiente.
  2. Elige lo que quieres personalizar:
Captura de pantalla de un botón básico con las opciones de diseño del panel Inspector profesional

Personalizar los botones con estilo

Los botones con estilo ofrecen muchísimas opciones de personalización para que puedas diseñarlos hasta el último detalle. Cambia el texto y el icono para que coincidan con la acción deseada, elige la posición de ambos, añade un degradado o una imagen como fondo y mucho más.

Para personalizar un botón con estilo:

1. Selecciona el botón correspondiente.
  2. Elige lo que quieres personalizar:
Captura de pantalla de un botón con estilo con las opciones de diseño del panel Inspector profesional