Editor de Wix Studio: agregar archivos multimedia a un sitio

4 min de lectura
Dale vida a cualquier sitio con increíbles archivos multimedia. Hay muchos tipos de archivos multimedia que puedes agregar al sitio, incluidas imágenes, galerías, videos, audio y arte vectorial.
Puedes subir tus propios archivos, elegir entre miles de archivos multimedia gratuitos o comprarlos en Shutterstock.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Subir archivos multimedia propios

Sube archivos multimedia directamente desde el panel Agregar elementos. Puedes subir archivos multimedia desde tu computadora, redes sociales, otros sitios del Editor de Wix Studio o una URL.
Una vez que hayas subido un archivo multimedia a tu Administrador de multimedia, puedes usarlo en cualquier lugar del sitio.
Nota:

Para subir tus propios archivos multimedia:

1. Haz clic en Agregar elementos a la izquierda del Editor.
  2. Haz clic en Multimedia.
  3. Haz clic en Mis archivos.
  4. Haz clic en el icono Subir multimedia .
  5. Elige desde dónde quieres subir los archivos multimedia:
Cargar archivos multimedia desde el panel de Agregar elementos

Agregar archivos multimedia gratuitos

El Administrador de multimedia contiene cientos de archivos multimedia gratuitos de Wix y Unsplash que puedes agregar al sitio. Simplemente, selecciona Multimedia de Wix o Unsplash a la izquierda del Administrador de multimedia para encontrar el archivo multimedia que deseas.

Para agregar archivos multimedia gratuitos:

1. Haz clic en el icono de Wix Studio  en la parte superior izquierda.
  2. Pasa el cursor sobre Herramientas.
  3. Haz clic en Admin. de multimedia.
  4. (En el Administrador de multimedia) Haz clic en la pestaña correspondiente:
    • Multimedia de Wix: imágenes, ilustraciones y patrones gratuitos de la biblioteca de Wix.
    • Unsplash: imágenes gratuitas en alta resolución.
  5. Explora las imágenes y videos disponibles para encontrar el que deseas.
    Consejo: Usa la barra de búsqueda y los filtros para encontrar archivos multimedia más rápido.
  6. Selecciona la imagen deseada.
  7. Haz clic en Agregar a la página
Elegir archivos multimedia desde la pestaña Multimedia de Wix en el Administrador de multimedia
Notas:

Comprar archivos multimedia

Compra archivos multimedia de Shutterstock. Puedes filtrar imágenes y videos por categoría para facilitar la navegación o encontrar archivos multimedia escribiendo palabras clave en la barra de búsqueda. Una vez que realizas tu compra, los archivos multimedia se agregan automáticamente al Administrador de multimedia.

Para comprar archivos multimedia:

1. Haz clic en el icono de Wix Studio  en la parte superior izquierda.
  2. Pasa el cursor sobre Herramientas.
  3. Haz clic en Admin. de multimedia.
  4. (En el Administrador de multimedia) Haz clic en Shutterstock.
  5. Explora las imágenes y videos disponibles para encontrar lo que deseas.
    Consejo: Usa la barra de búsqueda y los filtros para encontrar archivos multimedia más rápidamente.
  6. Selecciona los archivos multimedia que deseas comprar.
  7. Haz clic en Comprar imagen/Comprar video.
  8. Ingresa tus detalles de pago.
  9. Haz clic en Realizar compra.