Membros do site: visualizar seus membros

3 min de leitura
Visualize e gerencie os membros do seu site diretamente no painel de controle. Os membros da sua lista de membros incluem qualquer pessoa que se inscreveu na Área de Membros do seu site e inclui as informações que eles inseriram na inscrição.
Ao visualizar sua lista de membros, você pode fazer alterações nas informações dos seus membros, atribuir funções e dar selos.
Neste artigo, saiba como:

Visualizar sua lista de membros

Você pode acessar uma lista de todos os membros no painel de controle do seu site. A lista é dividida em membros atuais, membros que estão esperando para serem aprovados e membros que você denunciou ou bloqueou.

Para visualizar sua lista de membros:

1. Vá para o painel de controle do seu site.
  2. Clique em Contatos à esquerda.
  3. Clique em Membros do site.
  4. Clique em uma aba na parte superior para ver os membros e suas informações:
    • Membros do site: todos os membros atuais da sua Área de Membros.
    • Pendente: veja todas as solicitações de membros se você optou por exigir aprovação para membros em potencial.
    • Reportado: veja todos os membros que foram denunciados por outros membros.
    • Bloqueado: veja todos os membros que você bloqueou da sua Área de membros.
Observação:
A lista de membros no painel de controle do seu site mostra o número total de membros em seu site. Isso pode ser diferente do que você vê no app Wix Owner e nos apps de membros, onde apenas os membros que ingressaram no seu site no app de membros são mostrados.

Personalizar as colunas na lista de membros

Sua lista de membros aparece em uma tabela com colunas de informações sobre cada membro. Escolha quais colunas mostrar e sua ordem na tabela, com base nas informações mais relevantes para você.

Para personalizar as colunas na sua lista de membros:

1. Vá para Membros do site no painel de controle do seu site.
  2. Clique no ícone Personalizar colunas .
  3. Escolha o que você deseja personalizar:
    • Escolha quais colunas exibir: marque as caixas de seleção ao lado das colunas que você deseja na sua tabela.
    • Reordenar as colunas: mantenha pressionado o ícone Reordenar ao lado de uma coluna e arraste-a para o local desejado.
Observação:
Não é possível ocultar as colunas Avatar e Email de login.

Visualizar o cartão de contato de um membro

Assim como na sua lista de contatos, você pode selecionar um membro na lista de membros para ver mais informações. O cartão de contato que abre à direita inclui informações sobre um membro (por exemplo, informações de contato, status do membro, etc.), bem como qualquer comunicação feita através do Wix Inbox

Para visualizar o cartão de contato de um membro:

1. Vá para Membros do site no painel de controle do seu site.
  2. Clique no membro relevante para abrir seu cartão de contato.
  3. (No cartão de contato à direita) Veja as informações do seu membro:
    • Visão geral: essa aba mostra as informações de contato do seu membro, seu status e função de membro, quaisquer etiquetas ou tarefas atribuídas a ele e muito mais.
    • Inbox: aqui é onde você pode ver qualquer comunicação anterior que você teve com esse membro. Você também pode enviar mensagens por aqui.