Adicionar campos personalizados aos contatos

2 min de leitura
Adicione campos personalizados para armazenar informações adicionais sobre seus contatos. Os campos personalizados podem ser texto, número, data ou URL e podem ter qualquer nome que você escolher.
Qualquer campo personalizado que você adicionar é adicionado a todos os contatos na sua Lista de contatos (você não precisa preencher esse campo para cada contato).
Dica:
Sincronize campos personalizados dos seus contatos para o Formulários Wix para coletar essas informações de seus visitantes em um formulário no seu site.

Para adicionar um campo personalizado:

1. Vá para sua Lista de contatos.
  2. Clique no ícone Mais ações e clique em Gerenciar campos personalizados.
  3. Clique em + Adicionar campo.
  4. Clique no dropdown Tipo do campo e selecione o tipo de conteúdo.
  5. Insira o nome do novo campo (por exemplo: Data de nascimento) no campo Nome do campo.
  6. Clique em Adicionar.
  1. Clique em OK.
Qual é o próximo passo?
Edite os contatos relevantes para adicionar informações ao seu novo campo personalizado.